みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
懐かしいです!
綺麗な絵で読みやすくテンポも良いので面白いです。
パンツの中から出てきたり(笑)いきなり下ネタギャグが満載で笑えます。
深く考えずサクッと読めます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵のタッチは少し前のマンガの感じはありますが、ストーリー展開が早くてサクサク読めてしまいます!最近のマンガにはないストーリー展開に引き込まれました!
父がニューハーフ
無料ので読みました。父がニューハーフ??とばっかりしましたが、やはり外科の先生はカッコいいなと思って読んでました!
最初はどんな感じかと思ってたけど、読み始めたらテンポが良くコミカルな感じでおもしろくえおすすめです!!
前に全巻持っていました。懐かしくて読んでみたいと思ったのですが1巻だけしか無料じゃなかったので読めなくて残念です。
吉原先生の作品は、とにかく絵が綺麗で相手がイケメンすぎてキュンキュンします!
そして主人公が一生懸命で、愛すべきキャラなのもいいです。by 匿名希望- 0
以前、読んだことがあって気になって無料試し読みしました!キャラ設定やストーリー内容が気に入ってます!面白い!
面白い!
さすが、昔からの名作!面白いですー!話が面白いと絵の古さとか気にならないのが不思議。。。テンポよく、グイグイ読ませられます!
続き
無料の1話だけ読みました。
続きが気になる…
絶対おもしろい、典型的な王道少女マンガっぽい。
続き読みたいけど…古い作品の割には安くないんだよなぁ。by 匿名希望- 0
バカみたいで笑える
最初鈴木由美子の作品かと思っちゃった位、全体の作りも絵の感じも似てますね。
同時代の作品なのかな。
旦那さんは私の理想ですね。
顔も好き。
ヒロインがどんどん変態になってきてちょっと興ざめした。by かほるん♪- 0