みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
おもしろおかしく描かれていて一気に読んでしまいました!!コミカルさがテンポ良くて、するする読めました!
無料ぶんだけ
なんか主人公が可愛くてウケました笑笑
この手の話は嫌いじゃないけど、長い話はよっぽど気に入らないと電子では購入できないなぁ。by 匿名希望- 0
少し前からずっと興味はあったのだけれど、ゲイバーというところへ1度行ってみたい。自分よりも女子力の高い方を見て勉強したい。
知らなかった
この漫画って人気あったんでしょうか?
初めて知りましたが、面白いかも!
何がって言う訳じゃないんだけど、意外性があってハマるかも!by 匿名希望- 0
昔
昔、好きで読んでいたのを思い出してまた読み始めました。吉原先生は
絵のタッチは割とシリアス?なだけに、ギャグが冴える感じが好きです。by 匿名希望- 0
むかしこの作家さんよく読みました。その時も面白かったけど、ずぅっとおとなになってから読むとギャグのところだけじゃなく、切なさがしみる。
ほのぼの
話の内容が、とても面白いです!
こういう少しお茶目な感じの話は、見ていてほのぼのするし、読み終わったあとが凄く楽しい気持ちになりますね。
ドキドキしたり、ワクワクしたり、笑ったりしながら読めるマンガです。by 匿名希望- 0
絵も好きな感じですし面白かったです。引き込まれましたしストーリーもしっかりしてたし楽しめました。また読みに来ます。
ダーリン
とってもていねいな綺麗に描かれた絵なのにコント部分もすごく楽しくて。
なによりもダーリンが格好良くって読んでいて楽しいです。by ルンバるんるん- 0
コメディですかね!!
もう少しストーリーを
見てみたいですが、、、