みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
キョウスケさんがステキすぎる。ただただセツコが羨ましいです!ラブコメディだけあって、笑えます。楽しい作品です。
昔読んだことあって懐かしくなり読み返しましたが、やっぱり面白い。エロは少なめですがほのぼの読めて楽しいです!
by りんご123654798- 0
懐かしさごあり購入しました、マンガは全部集めてました。エロだけど内容がオモシロイ、漫才かと思ってくすりと笑ってしまう。
面白くて何度も読み返してます(笑)
この人!!って思える人に出会えるのは本当に素敵なことだなと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったので少し読んでみました。
けっこう古い作品なのかな?なんか懐かしい感じですね、読みやすいし笑えるし楽しい作品ですね!by 匿名希望- 0
かなり笑えます‼︎
夫婦の掛け合いや、せつこさんが二頭身になるところが面白いです。周りのキャラクターも濃く楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
この作者、内容がちょっとエッチで、絵がかわいくて、ギャグもあるから、中学生の時に友達から借りて、みんなでキャッキャと読んでました。この表紙、レジに出すにはかなり勇気いるから、電子万歳ですね!
昔
コミックスのときにハマってたくさん持っていたんですが、処分してしまったので、懐かしくなり購入。
やっぱり面白いものはいつの時代に読んでも面白い。by 匿名希望- 0
今まで感じられなかった主人公が感じすぎていて面白い。これからどうやって2人は仲を深めていくのか楽しみです。
絵は古くさいですが内容は面白いです!オカマのお父さんとか先生の天然っぽいところもいいです。一人にやにやしながら読んでます