みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

おもしろーい!
最初からクスッと笑ってしまうようなストーリー、テンポも良いしどんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-
なんかおもしろーい。
ギャグ漫画みたーい。主人公男女がきれいけど、時々おもしろ状態になるし、自分の父がゲイバーママだったらって、どうなんだろうて考えたらおもしろい。by junmbya-
無料分しか
無料分しかよんでいませんが、主人公は美人だけどとっても笑えるやつだし、旦那も硬派にしているわりにはボケボケだし、楽しく読めました。ポイントためて続き読みたいです。
by たつたい-
もはや、すっかり逆漫画だけど…。そんな絶倫ご夫婦の、いや、嫁の話(笑)
絵が途中でギャグになります。by 匿名希望-
もーっと
もー少し激しくてもいいかな。きゅんきゅん要素がほしー!!!でもこんなことしたいなあと思ってしまいました…
5話まで無料配信中のため、試し読みしました!この先がどうなっていくのか、楽しみではあるけど、よくあるパターン…なような気もします。
懐かしー!!
これ昔読んだことがあって、好きなまんがです!電子書籍になっててびっくり!時代を感じます(笑)
今回1話から5話まで無料キャンペーン中だったので懐かしさのあまりとびつきました。
絵は超うまいのに、たまにでてくる(いや、極めて高い頻度ででてくる)ギャグっぽさがたまらないですよね!
昔すぎて結末覚えてないから、続けて読んでみようかな♩by 匿名希望-
おもしろい。
旦那様がイケメン。
せつこさんもかわいいのに、時々絵がブサイクになっちゃうのに笑えます。
ありえない設定ですが、楽しいので良しです。by 匿名希望-
主人公のかわいさ
なんといっても、このかっこいい男性に初めてキュンキュンしてしまう主人公が可愛いです。ときどきギャクマンガの様な二頭身サイズになるのも好きです。
ドキドキ、キュンキュンとは違い、とても面白いです。
ゲイバーみなさま、主人公さま。みなさん個性的なのに嫌な感じがなく読み進めちゃいます。
あ‼もちろん旦那さまは最高です。by 匿名希望-