みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白かった!
旦那様の恭介さんが素敵です!
お医者様でクールでイケメン、かと思えばお料理上手で優しい、パーフェクト!
主人公の世津子さんが命がけ(怪我をわざとして、医務室に通う)で、落とす価値ある男ですね。
世津子も真面目だけど、一生懸命さが面白い!
ゲイバーのパパも、お店の人もいいキャラクターで、楽しいドタバタラブコメディ〜です!by ぐみにゃんさん- 0
他の方のレビューを読んだら、
けっこう昔の作品なんですね。
全然知りませんでした。
お話はとても面白いです。
5話まで読んでも、まだ初夜は迎えてないので、課金して見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんに、どハマりするキッカケの作品です(笑)
お父さんがオネェって(笑)
で、旦那さんがかなりのイケメン(笑)
もう笑わずにはいられません!by やまひろぽん- 0
懐かしい
中学生の頃、吉原先生の絵がキレイで惹かれて読み始めたのが私の性の目覚めでした(笑) ベットの下に隠してた漫画どうしたんだっけ(笑) またここで読めて嬉しい!
by みみっちーまうす- 0
少しなつかしい感じのお話ですが、せつこさんがぶっ飛んだ行動をするので読んでて面白いです。
現実にいたらイタい人だけど、ダンナさんはきっと可愛く思うんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
むっちゃくちゃおもしろい!!ニューハーフの設定から、何から何までがおもしろくて、ハマりました!まだ、お試しだけですが、早く次を読みたいです!絵もキレイし、ニューハーフの人達はおもしろくて、斬新な切り口だと思います。
ちょっと昔の漫画なのかな?でもおもしろかった。世津子さんがかわいい。パパさんをはじめまわりのオネェのみなさんも優しくて何より旦那様がとても素敵。
楽しくて楽しくて
読みやすい絵に鮮やかなストーリー展開。
ラブストーリーかと思いきや、ギャグ漫画なのか?!と思う内容ですが、健気で一途な主人公の可愛さがたまらないです。
気軽に読め、楽しくてついつい読み進めてポイントを使い切ってしまう要注意漫画です。by 匿名希望- 0
キュンキュン系が好きなので、ちょっと違ったかも。主人公の変顔とか、笑えるところもあります。
絵が昔な感じがしました。by シマ★- 0
色々ストレートで笑える
ワイワイ色々なキャラクターが満載で愉快。こんなこと現実にあるかい!ってつっこみ、いれてしまうけど、行く末が気になる作品。
by ピクニック1234- 0