みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ちょっと古く感じるけど、ドタバタでちょっぴりセクシーなラブストーリー。嫌な感じはまったくしない。ただただ面白い。
最高~
もうこうゆうコメディストーリーが大好物です!
せつ子さんの純粋無垢なところが面白い!
まだ途中までしか読んでませんが、結ばれて良かったです!続話を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
ギャグがたくさん散りばめられていて、読みながら思わず笑ってしまいます。せつこさんが可愛いです。お父さんの説明が欲しい。笑
ヒロインの父上はオカマバーの経営者。自分は正真正銘の女だがニューハーフとして人手の足りない父の店を手伝っていた。お客にきた若い医師に触れられるとなんともいえない快感が。今まで感じにくい女と振られていたがこの医師は自分を変えてくれるかと期待し猛アピールする。
キュンと笑える
不感症が治り、感じすぎて倒れてしまうせつこさんと、見守る恭介さん。
それを取り巻くゲイバーのお父さん(ママ)がほのぼのして最高です!
絵も綺麗で大好きな作品になりました。by 匿名希望- 0
名前だけは知っていましたが、今回無料だったので、読んでみました!かなりコメディ要素が強いです。面白かったです。絵は懐かしい感じです。
なつかしくて見たけど無料の分だけでいいやってなっちゃったなー課金してまで読まなくていいかな!!絵もイマイチ
by しんば- 0
題名聞いたことあるなぁ…無料だし、程度で読み始めましたが、なかなかおもしろいです。恭介さん素敵。主人公のキャラもおもしろくて、さくさく読めます。
by ひろみんぐ- 0
きょうすけさん、とってもイケメンでステキな人。せつこさんの育った境遇もなんだか複雑。ギャグマンガかと思いました
想像していた漫画とは違いましたが、とても面白かったし絵も綺麗なので星5つで!
無料につられて読みましたが、表紙の感じだとギャグ要素なさそうですが、むしろギャグ多めw
元気の出る作品です。by 匿名希望- 0