みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
先が気になる!
設定が面白いです!まだ無料の1話しか読んでないけど、読者を釘づける感じです。もう少し主人公が可愛かったらなと思ってしまう。
ハッキリとしたラブコメディ
単純明快、笑えてキュンとして、旦那様本当に包容力あって素敵、良い人見つけたよby 匿名希望- 0
とにかく笑える
かなり前から大好きな作家さんです
とにかく、笑える
だけど、ちゃんとストーリーもばっちり
恋愛もエロさも、ふざけ具合も私にはツボにはまる作品の1つですby ΜΙΗΘ- 0
無料の1話だけしか読んでいませんが、かなり面白くハマッてしまいそうな予感。皆さんのレビューによると二人が結婚するらしいので、その経緯も気になる!ポイント追加して続きを読もうか検討中です。
おもろい!
少し古臭い感じもしますが、まぁ古いのでそこは仕方ない…(´・ω・`)
でも絵は綺麗で、面白いです(^^)/
ラブラブ夫婦うらやましい(^^)by 匿名希望- 0
笑えます
クールでイケメンの医師、恭介さんが、世津子さんに影響されて半ば崩壊していく所がとても笑えます。
いつまでも新婚気分で羨ましい。
先生の作品は絵もストーリーもとても好みです。by 匿名希望- 0
またまた
絵が綺麗だしキャラも良いしドキドキありで笑いありで彼もチョ~かっこいいので大好きな漫画家の作品なんですが…今回もちょとエッチなので友人に薦めにくいのよね
いい!
笑いあり!きゅんきゅんあり!
読んで飽きないサイコーの漫画!一気に最後まで読んじゃいました!せつこ素敵!by 匿名希望- 0
昔読んだことがのある作品を見つけて、懐かしくなり読んでみました。
実際には有り得ない、はちゃめちゃな夫婦の話。面白いです。by 匿名希望- 0
懐かしいー!!!
昔全巻持ってました!とても懐かしくて久々に思い出しました!!
ゲイの父?ママに育てられて周りもゲイだらけ。不感症のせつこ。初めてウブな感じを出していたものの医者の旦那様と出会ってから変態度がとても面白いです。また全巻読もう!by 匿名希望- 0