みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

知らなかった
この漫画って人気あったんでしょうか?
初めて知りましたが、面白いかも!
何がって言う訳じゃないんだけど、意外性があってハマるかも!by 匿名希望-
昔
昔、好きで読んでいたのを思い出してまた読み始めました。吉原先生は
絵のタッチは割とシリアス?なだけに、ギャグが冴える感じが好きです。by 匿名希望-
ほのぼの
話の内容が、とても面白いです!
こういう少しお茶目な感じの話は、見ていてほのぼのするし、読み終わったあとが凄く楽しい気持ちになりますね。
ドキドキしたり、ワクワクしたり、笑ったりしながら読めるマンガです。by 匿名希望-
絵も好きな感じですし面白かったです。引き込まれましたしストーリーもしっかりしてたし楽しめました。また読みに来ます。
ダーリン
とってもていねいな綺麗に描かれた絵なのにコント部分もすごく楽しくて。
なによりもダーリンが格好良くって読んでいて楽しいです。by ルンバるんるん-
応援したくなります(笑)
めっちゃ笑えて応援したくなります(笑)ギャグ漫画っぽいタッチになるのも、エロいシーンなんだけど笑えてきてしまいます。早くフツーに出来るようになるといいですね(笑)
バカらしい
バカらしいけど、バカらしすぎて、面白いし、ただただ、楽しめる!!
絵も綺麗だし、内容もぶっとんでるから飽きないby 匿名希望-
うらやましい
素敵な旦那さん。こんな人となら、結婚生活もしてみたい~と思わせられました!
現実にはなかなかありえない世界だから引き込まれて面白いです!by 匿名希望-
懐かしいー!!
昔読んでいて、久しぶりに懐かしくなり、また読んでみました!
相変わらずなバカップルぶりに笑えました!by 匿名希望-
タイトルで気になって、購入しました。コメディ色が強い話でした。
旦那様のポーカーフェイスな感じと主人公の思い込みの激しさというかいいバランスで笑えたし、面白かったです。by 匿名希望-