みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いことは面白いのですが、ずーっと同じことの繰り返しで進展がなく、課金してまで読む価値はないような気がします。登場人物はいい人たちで好感が持てますけどね?
凄い!
せつこさんの 出来なすぎるところ 恭介さんの できすぎるスキルの高さ ある意味凄い! ある意味 持っていない部分を補いあっているのかなあ
昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。
by †えり†-
絵がキレイでストーリーもキライではないけど…結構(かなり?)下ネタが多いし、ギャグに走るところも多いので、それが無ければ好きなんだけどなぁ…。
面白そうだな~と思って読み始めましたが
ギャグと古っぽいところがダメで途中で挫折しました。好みだと思います。by 匿名希望-
面白いです。
性欲が強い妻の話ですけど、バカっぽくてだけど旦那もそれに付き合ってて、何気に面白かったです。無料分だけで十分でしたけど。
ここまで、相性が良い相手だと結婚生活楽しすぎるよね。男性の方も意外とおかしいところがあって楽しい作品です。
恋愛っていうより、笑える楽しい作品っていうのが第一印象ですが、読んでいると、ほのぼのできて面白いです。
懐かしい
昔、コミック本で読んだことある気がして、懐かしくて読んでます。ケータイとか昔感がいいですね(笑)コミカルさが混じってておもしろいので無料分は読もうかなって感じです。
ノリが昭和だなぁ〜って思い出しました(笑)
でも面白いです。
エッチなシーンも多々あるけどギャグっぽく展開されていたりして、私は嫌悪感なく読めました。by 匿名希望-