みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろい。この作者さんのギャグテイストが好きです。真面目なシーンもあるけど、ほぼ二頭身のキャラが出てきてギャグ漫画のよう。笑
久しぶり
久しぶりに読みました
当時は連載中で毎回読んでたし
マンガ本も買ったな〜って
こんな展開さすがマンガだと思いましたが
楽しく読めました
絵も内容も好きな作家さんなのでまた、作品が出たら読みたいですby 匿名希望-
ちょっとふざけた内容?だけど、共感もできるしあったかい気持ちにもなる、不思議と。
こんな旦那様がいたら最高だなー!by 匿名希望-
なんか、かざらないかんじですっーって文章も入ってきて。ついつい先が気になって読んじゃいました。恋愛頑張ろうと思います。
ありえない
主人公が羨ましいくらいトントン拍子で話が進んでいく。イケメン医師との結婚…現実ではありえない笑。でも、こんなことが自分にも起こったらいいなぁと夢を見させて頂ける漫画です。
昔のはいい
色気のあるイラストが昔漫画のよさです。今はホントにギラギラキラキラ美化されすぎてるので。下品なくらいがリアルですよね。
変態バカップル夫婦のコメディマンガって感じで面白い。
オネエとの掛け合いも面白いし下品なギャグもクスリとしてしまう。
読み切りではないが読み切り感があって読みやすいのも◎by 匿名希望-
ステキ
この作品絵がとても好きです♪無料だったので読んだけど続きが気になるので購入して読みたいと思います♪どうなるか楽しみ
by くり1018-
面白いです。
新婚夫婦のストーリーも面白いですが、外野のオネエ達の掛け合いが面白いです。
恋愛ものとしても、バラエティものとしても楽しめます。by ぶるとも-
おもしろおかしく描かれていて一気に読んでしまいました!!コミカルさがテンポ良くて、するする読めました!