みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
古さが気になりますが、慣れてくるとそれも面白いです。せつこさんは可愛いし、恭介さんはかっこいい。優しくてベタ惚れな旦那さんなとこも好きです。まったりな話にほっこりします。
吉原先生が好き
単行本も持っています。
とにかく吉原先生の漫画が面白い。
久しぶりに読みたくなってデジタルでも購入しました。by 匿名希望- 0
ギャグ満載で、めちゃめちゃおもしろいです。そして、医者でとっても優しい旦那さまも素敵です。まだ無料掲載しか読んでませんが、続きが気になります。
時代を感じるちょっと古いラブコメディ感がとても良いです!絵も綺麗なところと思いっきりギャグ顔のギャップが最高!
吉原ワールドって感じで笑えます(^^)
ひとりの時じゃないと読めない。ついつい声を出して笑ってしまう。裏が無くてスッキリ笑える。by 匿名希望- 0
主人公
かわいすぎる。
ちょっぴりエッチなんだけど、それを嫌らしくなく書かれているところが、すんなり読めて面白いby 匿名希望- 0
懐かしくて読みましたが、はちゃめちゃで笑える。無茶な設定や話の流れでも笑えるから許して読み進めれる。
面白い!!イケメンで医者で優しいなんてそんな人がいるのか??であってみたかった(笑)まだお互い若いのか?ニューハーフが面白い(笑)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
ちょっと極端なヒロインの性格ですが、コメディーとしては面白いと思います。ただ、極端過ぎてついていけない時もあるーーー
by torajya- 0
蝶よ…がおもしろかったのでこちらも読み始めましたが…
他の方も書いてある通り少し下品…(>_<)
私にはちょっとあいませんでした(・・;)
無料分途中ですが続きはもういいですね…(´Д`)by 匿名希望- 0