みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

恭介さんラヴ❤
全巻持ってましたー🎵
吉原先生の作品大好きです❤
世津子みたいに積極的な女性になれたらなーなんて思います。
恭介さんカッコいいし、こんなお医者様がいたら誰だって惚れますよね❤
現実にはいないですよね~(泣)
多少乱暴でも愛があれば…ですよね(^ω^)
素敵な夫婦です、憧れます(笑)by 匿名希望-
大好きです!
はじめは不感症でちょっとおとなしめの世津子さんですが、どんどん変態になっていきます(笑)
少女マンガなのかギャグマンガなのか、、、とりあえず、めっちゃ笑えます。
一話完結って感じなところも◯。by 匿名希望-
この作家さんに、どハマりするキッカケの作品です(笑)
お父さんがオネェって(笑)
で、旦那さんがかなりのイケメン(笑)
もう笑わずにはいられません!by やまひろぽん-
おもしろい!
むっちゃくちゃおもしろい!!ニューハーフの設定から、何から何までがおもしろくて、ハマりました!まだ、お試しだけですが、早く次を読みたいです!絵もキレイし、ニューハーフの人達はおもしろくて、斬新な切り口だと思います。
楽しくて楽しくて
読みやすい絵に鮮やかなストーリー展開。
ラブストーリーかと思いきや、ギャグ漫画なのか?!と思う内容ですが、健気で一途な主人公の可愛さがたまらないです。
気軽に読め、楽しくてついつい読み進めてポイントを使い切ってしまう要注意漫画です。by 匿名希望-
ベタ惚れで可愛い!
ベタ惚れで愛しあってていいなぁ〜。主人公の終わってる感が面白い!!でもそれは全て愛情たっぷりで、ラブラブなのよね!
ちょっと古いのかな?でも内容はラブラブでほのぼのしてて好きです。旦那さんがイケメンでやさしい。おしゅうとめさんがまさに絵に描いたようにいびってた。(笑)
なごみ系
笑っちゃう要素もあって楽しい!まわりのキャラがこゆい(笑) 主人公が大胆なんだけど可愛くて、きっとそれに惹かれちゃったんだろーなーって思いながらも、途中までしか読めてません(笑)
おもしろいですー。一昔前の?バブルの頃の?女の子ってこんな感じなのかなあと思いながら読みました。いや、せつこさんはちょっと激しすぎるか。携帯電話が珍しいとか、うーん。そんな時代に想いを馳せたりもできます。
エロいのに笑える
とにかく何を置いても作者がとにかくおもしろおかしいだけに、今回のヒロインも悩みがある~から始まるのにラブコメからエロラブコメ感がおもしろおかしい