みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先が気になる!
設定が面白いです!まだ無料の1話しか読んでないけど、読者を釘づける感じです。もう少し主人公が可愛かったらなと思ってしまう。
ハッキリとしたラブコメディ
単純明快、笑えてキュンとして、旦那様本当に包容力あって素敵、良い人見つけたよby 匿名希望-
昔読んだことがあって
懐かしくなって少し購入して
読んでみました♪
2人の夫婦生活がおもしろくエロく(笑)
やっぱり昔の漫画はおもしろい(笑)by 匿名希望-
無料の1話だけしか読んでいませんが、かなり面白くハマッてしまいそうな予感。皆さんのレビューによると二人が結婚するらしいので、その経緯も気になる!ポイント追加して続きを読もうか検討中です。
おもろい!
少し古臭い感じもしますが、まぁ古いのでそこは仕方ない…(´・ω・`)
でも絵は綺麗で、面白いです(^^)/
ラブラブ夫婦うらやましい(^^)by 匿名希望-
またまた
絵が綺麗だしキャラも良いしドキドキありで笑いありで彼もチョ~かっこいいので大好きな漫画家の作品なんですが…今回もちょとエッチなので友人に薦めにくいのよね
ギャグマンガです。
絵がきれいでだまされそうですが、基本エロありのギャグマンガです。っていう軽いノリで読んでいると楽しめます。話が進むにつれどんどん奥さんの変態度が増していきます。
笑えるエロ
基本絵がキレイで、ギャグ満載で、サクサクっと読めるので好きです。何も考えず笑って読み進めることができますね。
一昔前の漫画特有のギャグ絵?がちょっと苦手ですが、ストーリー自体は続きが気になります!
主人公に愛嬌があるからかなーby Peanut-
面白いw
むかーし友達が持っていて読ませてもらった記憶はあるものの、あまり覚えていなかったもので新たに購入しました。
ラブラブな話だけじゃなく、クスッと笑っちゃう話もあるので、ついつい見ちゃうような作品です。by 小倉こりん-