【ネタバレあり】ダーリンは生モノにつきのレビューと感想(11ページ目)
無料のところまで見ましたが、誤解が解けてホッとしました!
結構な話数があるのですが、きかいがあれば読みたいですby 匿名希望- 0
面白い!
お父さんがゲイってゆうのが面白いし、そこの店の人にも可愛がられててこの主人公良いですね!
うらやま!by 匿名希望- 0
懐かしー!!
これ昔読んだことがあって、好きなまんがです!電子書籍になっててびっくり!時代を感じます(笑)
今回1話から5話まで無料キャンペーン中だったので懐かしさのあまりとびつきました。
絵は超うまいのに、たまにでてくる(いや、極めて高い頻度ででてくる)ギャグっぽさがたまらないですよね!
昔すぎて結末覚えてないから、続けて読んでみようかな♩by 匿名希望- 0
初めて読んだけどおもしろーい!
これからも続けて読んでいきたいでーす!!
あと、主人公可愛いし、健気ですき!by 匿名希望- 0
なんとも複雑な体質の主人公、素敵な出会いがあり、良い方向へ向かうけれど一難去ってまた一難。つい嵌って読んでしまう。私もこんな風に愛されたいもんだ。
なんか、昭和な感じの、主人公のぬけぬけ感が、逆に可愛いというか、新しいというか!先生もなんでそう、ぬけぬけなの?
懐かしい感じの絵。
テーマは愛と不感症?!
コメディタッチで描かれてるから、気軽に読める。
オトンがオカンっていう設定もあるあるだけど、ひと味足されて旨味となってる。
夫も好きで結婚したようだけど、不器用なのか表現不足なのか、何考えてるか分かりずらいから人なのね。by 匿名希望- 0
最初はうーんと思いつつ読んでいましたが、パパ含むオカマさんたちのキャラの良さや、主人公の面白さ、、!
怯えられてると思って手を出さなかった旦那様と思いが通じ始めたところで無料分が終わってしまって続きが気になってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
不感症だった主人公がお医者さんに
触られて感じてしまう。
そして結婚しちゃう 漫画ならではの
ストーリーです。by 匿名希望- 0
昭和感が
無料で読める分だけ読みました!絵に時代を感じて何だかほっこりしました。ポイント入ったら読みたいなって思います。