みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

前にも読んだことがあり、その時は微妙だと思ったのですが、今読むと、最近の漫画と違って、面白いです。コメディな感じも、ちょっと古い感じも読んでてなんだか新鮮でした。他の作品も久しぶりに読みたくなってきました。
いいですね!
世津子さんが、美人なのに純で可愛い!!
ダンナ様が大好きな所がとても良いですねー。たまに出てくる変顔も笑えます!!
ダンナ様がクールなのに優しい所がいい!
新婚生活が楽しみなので、このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まぁまぁ
昔の漫画だからか、絵のタッチやストーリー展開が若干古い(笑)
でも、主人公の真っ直ぐな思いは素敵だなと思う。時々のギャグ描写で全体的に和やかな感じで読みやすいです。
無理分だけ読んだのでまだH出来てないけど、これから二人のラブラブなところが読みたい!by 匿名希望-
題名が気になって無料配信分を読みました。想像していた感じと違って、なかなかなギャグ漫画でした。テンポ良く進んでいくし、キャラも面白いけど、絵があまり好みではなかったです。結構長いので続きを購入するか悩みます。
とりあえず無料分の2話だけ読んでみました。昔ながらの絵のタッチで、はじめはちょっと受け付けなかったのですが、読んでいるうちに面白い要素もあるこのストーリーにはまってしまいました。次を読みたいと思える作品です!
自分が10代の頃に流行った漫画で、懐かしい気持ちで読みました。絵とお話に安定感があります。続編もあるのですが、そちらの方がエロチックだった記憶があります。主人公の、旦那様へのけなげな愛情にキュンとします。
無料配信分のみ購入
この先生の作品は
だめです
笑ってしまいます
主人公もかわいいし
主人公のお父さんもかわいいです
絵が綺麗なんですが
ギャグ満載で吹き出してしまいます
シリアスな絵で
淡々とギャグが進むのでたまりません
一人でこっそり読むのを勧めますby 匿名希望-
なつかしいー!
昔の漫画です。
ちょっと大人向けなので、学生のときはドキドキしながら読んだなぁ(^o^)
女の人の本音もチラリと入ってて、思わずそうそう!と思いながら読みました!by 匿名希望-
この作者、昔から好きで久しぶりに読みたいなーと読んでみました。
懐かしいです。軽い感じでエロさが入ってますが、過激ではないしギャグありなので読みやすく思います。by 匿名希望-
タイトルをみて
昔読んだことがあり、懐かしく読んでみました。
描写などが、懐かしい時代!
笑いうあり涙ありで、やっぱり面白い作品でした。by 匿名希望-