みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なつかし
なつかしく読んでみました
純粋な女の子が恋愛する話で笑いありですby 匿名希望-
昔の漫画ってこういうバカっぽいおてんばな女の子が多い気がするけど流行りだったのかな、、そんなに応援したくなるキャラではないけど面白い。続き買うかは迷う、、
by あんずabc-
引き込まれていく
懐かしい。昔読んだ作品だけどまた読みたくなった!ハラハラドキドキです。先をどんどん読みたくなりました!
いいっ!
小学生のころに高田りえ先生にどハマりしててこの作品の中も久々に読み返しましたがやっぱり面白い!クスッと笑える主人公もカッコイイオトコの子も最高!
by ぴのみん-
懐かしい
昔懐かしのヤンキー系の恋愛漫画
久しぶりに読んでみましたが、良いですね〜
絵がイマイチ好きではないのですが楽しく読めました。by 匿名希望-
久しぶりに
昔雑誌で読んでました!無料購読で見つけて、思わず読み進めてしまいました!
久しぶりに読んだけどやっぱりいいですね!by 匿名希望-
懐かしい
昔、某雑誌で読んでいたのを思い出しました!とっても懐かしくて今見てもおもしろいです。絵もキレイで読みやすい✨
わかる!
いいねーいいねー!昔はこんな感じだったのよー!
そんなに、ヤンキー時代ではないけども
男はバイク!族とか懐かしい!いまなら、あまりいないけど昔は仲間意識とか頭には絶対とか…厳しい上下関係とか…女のために使う時間はない!みたいな感じだった!なのですごくはまります。すごく憧れます。性格が真逆のふたりがこれからどえなっていくかたのしみです。by 匿名希望-
懐かしのマンガで絵のタッチも時代を感じるんですがそれでも読んでしまう。まだ無料連載分しか読んでいませんが続きが気になります。
この主人公の女の子、天然?怖いもの知らず?超イケメンの男の子に一目惚れするのはわかるけど、接点を持つための行動力が半端なくてびっくりした。