みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコいい
カッコいい上にバイク乗り、喧嘩も強いなんて、メロメロですね。
クールな雰囲気にチラ見せの優しさ…キュンキュンします!そして、純朴女子ときたら、面白く無いわけないですよーby puyo62-
HEART
主人公の女の子がドジで天然なところがとても面白かったです。相手の男の子も、顔も性格も行動もカッコよくて読んでいて面白かったです。
小学生くらいの時に読んでました。とにかくしょうぶさんがカッコいくて、ちなみにお友達のゆうじさんも。高校生であんな人いたら絶対好きになりそうです。
めちゃめちゃ懐かしい。
久しぶりに実家にあるマンガを引っ張り出して読みました。
昭和なストーリーだけど、尚武が本当にかっこよくて、うらやましい。
一人ひとりのキャラがしっかりしてて、やっぱり読みやすい。by 匿名希望-
懐かしい
初めて読んだけど、懐かしい感じがしたなあ。
中学生位の時期ならあこがれちゃう恋愛シチュエーション。
尚武さんとか、ちょっと不良なところもあこがれの先輩って感じ。by 匿名希望-
このマンガは母も好きで単行本全巻もってます(笑)とても懐かしいです!
ゆめちゃんの天然で純粋すぎるところがとてもかわいいです!!
そして何よりしょうぶがカッコよすぎる!!元族の頭なのにめっちゃ優しくて、こんな人と付き合えるゆめちゃんが羨ましいです!!by 匿名希望-
高田りえ作品の中でも1.2を争うくらいに好きなマンガです。恋に恋する純情で天然な主人公ユメちゃん。ユメが恋する相手、元族でバイク大好き、イケメン、筋の通ってる男、尚武さん。その他にも出てくるキャラクター達も個性豊かで楽しい作品です。
懐かしい
昔読んでいて、懐かしくなりました。
大好きな二人です。
何度読んでもキュンキュンする話です。by 匿名希望-
不良と言われる人ほど、実はすごく優しかったりするんですよね。口はぶっきらぼうだけど、いじというとき助けてくれたり、本当は一途だったり。素敵です。
ヒロインのまっすぐな気持ち、前向きな気持ちが輝いていて、とてもうらやましくなります。このヒロインには頑張ってほしいです!