みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)

懐かしい
少女マンガなのにちょっと?かなりの際どい感じで、あまり人前では読めない感じでした。
初めて読んだ時はエロ本を読んでるような感じでした。by 藤さちこ-
懐かしくて読んでしまいました。
小学生の頃、友達とドキドキしながらいけないものを読んているような後ろめたい気持ちで読んだのをおぼえています。
でも、今読むと、なんだか可愛らしいなと思うのはわたしが大人になったのだなぁと実感、、。by でんでんてん-
なんだかかわいらしくてほんわかするお話。カズキみたいな男の人がいたら、ズキューンって胸打たれそう!この時代にはいないだろう人物像がみんなかわいらしくて面白い。
by スマートフォン-
懐かしい
確か中学の時に隠れて読んでたな…こんなかんじの絵だっけ??
昔はこれを読んでドキドキしたけどすっかりおばさんになった今、悲しいけど何も感じなくなってしまったわ
ただ懐かしいの一言by 匿名希望-
懐かしいです!!
子供の頃ドキドキしながら読んでました!!
今読んでもドキドキはしないけど面白い!!by 匿名希望-
懐かしい!小6の時に友達に借りてみんなで回し読みしました!当時はすごい大人な感じがして、その印象のまま今日まできたけど、改めて数十年ぶりに読むと可愛らしい作品ですね。絵もこんな感じたったんだなー。
おもしろかった!
ポルノ作家とかなかなかない設定。ふたりのラブラブがかわいくていいです。絵もかわいくて彼氏ほしいなってなります。
小学生の頃は、エッチな漫画だと思ってドキドキして読みましたが、今見るとなんてかわいいのでしょう。男の子の髪型が、チェッカーズのようでも光GENJIのようでもあり、時代だなーと思います。
懐かしい〜
少女マンガなのにとってもエッチで読んでてドキドキしてました。
でも今の少女マンガに比べれば大したことないですね。by 匿名希望-
懐かしい!中学生くらいに読んでました。当時キスだのエッチだのに興味を持ち始めた頃だったので、ドキドキしながらもこんな恋愛に憧れてました。初Hをした朝のユアちゃんの幸せに満ちたキラキラとした表情を今でも覚えてます。