みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろかった!
ポルノ作家とかなかなかない設定。ふたりのラブラブがかわいくていいです。絵もかわいくて彼氏ほしいなってなります。
中学生の頃はこれで十分ドキドキものでした
ややバブリーな感じが残っていて
ふわふわ、ガチャガチャな作風
今にウケるものではないでしょうが
TLのハシリといえる作品と思っています。by 匿名希望- 0
小学生の頃は、エッチな漫画だと思ってドキドキして読みましたが、今見るとなんてかわいいのでしょう。男の子の髪型が、チェッカーズのようでも光GENJIのようでもあり、時代だなーと思います。
懐かしい
懐かしい〜
少女マンガなのにとってもエッチで読んでてドキドキしてました。
でも今の少女マンガに比べれば大したことないですね。by 匿名希望- 0
小学生のときに単行本で読んでいた気がします。当時はドキドキしながら読んでいたけど、今じゃ可愛らしいなぁ〜と。
とにかくカズキがカッコよかったなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしい!
多分、初めて読んだエッチな漫画です。当時ドキドキしながら読んでました。懐かしくなり一話目を読みましたが、記憶が甦ってきました。
懐かしい!中学生くらいに読んでました。当時キスだのエッチだのに興味を持ち始めた頃だったので、ドキドキしながらもこんな恋愛に憧れてました。初Hをした朝のユアちゃんの幸せに満ちたキラキラとした表情を今でも覚えてます。
すぎ恵美子先生の作品がとても好きですが、この作品は読んだ事がありませんでした。先生の作品は少女時代の気持ちを取り戻させてくれるというか、あのドキドキ感を思い出すとても素敵な作品だなと思います。
by シェフモン- 0
懐かしい!
昔、小さい頃に数話読みました。
すごい内容だと思ったけど、大人になった見ると、別にそこまで、、、笑。
おませな学生、ユエちゃんは一体どんな大人になっているのかなあ。by 匿名希望- 0
すぎさんは学生の頃から
大好きでずっと読んでいました
可愛い少女漫画って絵なのに
当時では珍しくエッチな漫画でした
亡くなられた時はショックを受けたのを覚えていますby 匿名希望- 0