みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姫100%
  • 新しい順

古めかしい感じの

スポーツも勉強も何でも出来ちゃう男勝りなスーパー美少女主人公が父親の不審な事故死をきっかけに大きな陰謀に巻き込まれていくお話。
    漫画的な表現とか、こてこての昔の少女漫画って感じで古めかしさを感じる。

懐かしくて読み始めたら一気に読みきってしまいました。姫が強くて優しくてすごく かわいいです。最後の終わり方もよかったです。

懐かしいですね

コミックス持ってました。赤石先生の作品の女の子はみんな、本当にいい子ばっかりだし、芯があってカッコいい!
    バイクに跨る女子高生ってかなりぶっ飛んでるし、宗教とか絡むので重たいかもですが、読んで損はないと思います!

懐かしいです
    姫ちゃんが、モトクロスバイクにのっているのに憧れて、私も中型免許をとりました

赤石先生の他の作品もオススメです

かっこいい

姫がとにかくかっこいい!
    心がまっすぐで強くて、揺るがない強さ。
    女の子から、、、人にモテちゃうタイプだよね。

懐かしいやつです。
    絵が可愛くて手にとって、ミステリーも絡んでて好きでした。
    当時小学生くらいの自分からみて、バイク乗って戦えるヒロインはホントかっこよかった

懐かしい

まだ学生の頃に読んでましたが、懐かしくて久しぶりに読み返してます。姫みたいに強くたくましくなりたいと思った自分がよみがえってきます。頭もよくってスポーツ万能な姫も1人の男性にひかれ女性らしくなるところも可愛い

なつかしい

読んでました、懐かしいのでまた読みたくなります、イラストも可愛いですが何回も可愛いイラストですよ、最後も特にすき

むちゃくちゃ懐かしい⁉︎中学校くらいに読んでたなぁ。赤石さんの描く絵がすきで、他の作品も読んだけどどれも面白くて好き。カッコいい女子はいつでも憧れる。

女の子の憧れ

強くてかっこいい姫。憧れでした。現れる悪いやつを倒 して行くうちに明らかになってくる悲しい話。敵側のキャラにも色々事情があって切ない話です。単純な「かつあげ」が好きだったなぁ。