みんなのレビューと感想「禁断~あの夏の日の楽園~」(ネタバレ非表示)

禁断
「年の差もの」が好きなこともあって、たのしくよむことができました。年下の女の子が、かわいらしく描かれているとおもいます。
by 匿名125-
きれい
身長本当にちっちゃいんか?ちっちゃすぎんか?と思うことはありますがそれ以外絵はきれいだし、面白いです。
by らならうな-
おすすめ
こちらの作家は初めて電子を購入した作家さんになりとても思入れのある作家さんです!なので、かなりハマってみてました!相手が年上なので、年上好きの方にはオススメしたい作品です
こちらのシリーズ面白くワクワクドキドキしながら読ませていただきました!
主人公がとにかく可愛い。マリアも嫉妬するのが分かる(笑)ただ拗らせ事情はピカイチかな!束縛したくて堪らない感じは逆に清々しいです!by チビレオシェリー-
この作者さん好きです。
異常とも思える毬也と萌子の関係だけれども、
お互いがお互いを好きなのに ラブラブにならないこの関係に
モヤモヤしつつ、展開が面白いです。
森津もわかっててやってるところがいいですね。by 匿名希望-
続編ですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
大好きな作品です(*´ω`*)
とにかく二人が大好きです。by 匿名希望-
刑部真芯さんの禁断シリーズです。
大好きなシリーズですがなかなか内容が濃いストーリーなので好き嫌いははっきり分かれるかと思います。by 匿名希望-
森津君の苦労が…いつ報われるのか?いつも貧乏クジを引いてると言うか?引き当ててるのか?共通の趣味?と言っていいのか?森津君の初恋を読んでマリアに甘いのが良く分かったですね。萌子ちゃんも大人に成れば誰もが認める素敵な女性に成ると言うのも良かったです。
by パーウ-
続編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!待ってました!萌ちゃんの相変わらずの天然ロリータ色気ムンムンにやられる毬也さんが大好きですw
禁断
この作品めちゃ面白い!特にマリアが格好いいし、俺様系のところも好き!これからもこの作品を楽しみにしてます!
by れいゆう-