【ネタバレあり】禁断 秘密の花園のレビューと感想(4ページ目)
、
年上の男に憧れる小学生くらいの夢見少女が読むような漫画なのかな…
私はいい年なので大人サイドの視点で見てしまう
なのですごく引いた
逮捕案件だよね、気持ち悪かった
でもなんだかんだ最後まで読んでしまったので、他の方もおっしゃってた通り中毒性はあるのかもby たなさはやらさ- 2
小学生の時にハマりにハマった作品!
マリヤ、モリツ、モエコ
全ての登場人物に個性があって
全てにおいていい!
エロい!
今で言うとなんかロリとか
色々問題になるんだろうな、、、と思いつつまた見たくなりますね(´,,•ω•,,`)by 匿名希望- 0
とにかく絵柄がきれい!
昔読んでいた作品で、懐かしくなって購入。
やっぱり絵柄が好き!最初はエロばっかりかと思うけど、そんな事ない!深い。by クロエ0122- 0
禁断シリーズ大好きです☆
まだまだ書いてほしいなぁ~…
やっぱり萌子とマリヤが一番いぃなぁ~…って思いました☆by あゃにゃんこ- 0
乱暴
この作者さんは最初は無理矢理ばかりなようで、好みの問題ですね。
初めては優しくして欲しいので見てて辛いです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです◎
まりあの萌子に対するちょっと周りから見たら異常なような愛が私は好きです〜(^^)萌子もかわいい!by 匿名希望- 0
溺愛(๑•̀ㅂ•́)و✧
昔から好きで、コミックも持ってるくせに買ってしまう(笑)
個人的には、森津に可愛いカノジョを作ってあげて(笑)by るみやか- 0
禁断。
マリヤと萌子の恋愛?と云うよりタイトル通りの禁断です。絵が綺麗ですが話の展開は恐ろしく早いでも、禁断シリーズを読むなら
このシリーズからがお勧めです。
マリヤと萌子の荒筋みたいなものです。by 匿名希望- 1
ドキドキ感がいい!
絵もストーリー展開もすっごくいいです!
萌子ちゃんのお人形さん感ハンパない‼︎
毬也さんメッチャかっこいいよ!
始め読んだ時、光源氏現代版だと思いました。2人の交差する気持ち、邪魔する人たち、気持ちを確かめ合う二人。どの場面もドキドキハラハラキュンキュンしました!
ドS王子さまキャラだ好きな方、楽しめると思います。
萌子ちゃんの一途な気持ちと毬也さんの独占欲いいです。by Naomama- 1
もう!
もうイライラする!さっさとくっつけ!!てか毬也不器用過ぎ!お前は高倉健さんか!萌子ネガティブ過ぎ!お前ら面倒臭い!って言いたくなる。森津さんがよくこの二人に付き合えるなぁと。