みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
心臓の記憶
聞いたことあります。移植した心臓、持ち主の記憶が残ってる。。と。その話、裏付けるような言動をするようですね。ただ、このお話は、力も持つようで、ワクワクしながら読んでます。
作者買い
赤石先生の作品は ほんとにいいですね!
キャラが魅力的だし。
こすも が羨ましいー。こんな ナイトに守られたい。by 匿名希望- 0
懐かしいっっ!
昔から赤石先生の漫画が大好きでした!
ストーリーも好きですが、何より登場人物がキレイ。
ポイント追加されたら、また久しぶりに読み進めていきます。by 匿名希望- 0
今もタイトルを変えて続いてますよね~。
こすもの全てを包み込む優しさを見習わなくては!!と思いながら読んでたのを思い出します。by 匿名希望- 0
懐かしい
赤石さんの描いた漫画、夢中で読んでいました。特にこの作品は、主人公に引き込まれていきますよ。歴史的なところや、謎の多いところ、大好きです。
by ひらあやちん- 0
学生の頃友達に薦められて読んでました。
懐かしくて久しぶりに今読んでも非現実なストーリーに引き込まれます。by 匿名希望- 0
気になる。
お試しで読んだだけですが…
気になります!!
ファンタジー大好きなので、ポイントが貯まったら読んでみようかなと。by 悠香- 0
名作
赤石路代さんの代表作のひとつで、懐かしく読みました。やはり独特の空気感、世界観は色褪せないなぁ、とリアルタイムで読んでいた昔を懐かしみつつ、楽しく読ませていただきました。最近は似たようなシュチュエーションのコミックもあり、目新しさはないかもしれないですが、雰囲気や絵柄や甘めのファンタジーがお好きな方はお試しください。
by ちび○- 1
赤石路代さんの作品は学生時代に夢中で読んでました。サスペンス好きには堪らない作品ばかりだと思います。また、危機的な状況の中で生まれる恋や友情も見所です。
まるでギリシャ神話のように
日本の神様が、人間を罰する世紀末的テーマだが、実のところ人間に恋したりヤキモチやいたりとまるでギリシャ神話のような生き生きした神様たち。最後の余韻がもう少しあれば完璧だったかな。
ただ、いろんなキャラが出てきて恋愛シュミレーション的な楽しみ方もできます。by ak32- 1