みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作者さんの「赤い河のほとり?」が好きで好きで、なんとなく懐かしく楽しく読めました
ファンタジー系は本当にステキに描かれるなと思いますby 匿名希望- 0
ひつぎかっこよすぎる
大好きな赤石せんせいの作品🎵
移植手術により偉大な能力者の心臓をもつ主人公のその後は一変。イケメンの護衛や、能力を狙う輩に常に付きまとわれるように…。
でとイケメンひつぎはカッコいい…少女漫画ならではのキュンキュンがいっぱいです!by 匿名希望- 0
懐かしい!時代を感じさせる絵柄ではあるんですが、ストーリーは引き込まれるものがあります。続きをよみたくなる!
さすが。
さすが、強い女の子を描いた赤石さんの作品は最高です!!
この作品も赤石さんが描くステキな女の子に引き込まれてしまいましたー!by 匿名希望- 0
赤石先生の作品は昔読みましたがこれはまだかも…。
ヒミコも神様も興味あります~。
続きが気になるところです。
今購入しているのが終わったら購入しようかな。by 月15- 0
昔に読んだことがあるなぁと無料連載で見つけて懐かしくなりました。
絵の雰囲気とかストーリーもやはり一昔前的で…これはこれでありですね。by 匿名希望- 0
作者さん買い!
さすが赤石先生の作品です!絵が綺麗なのは勿論のこと、ストーリーも歴史的背景と絡んで神秘的な作品だと思います。
私は、四神や巫女を信じているので、決しておとぎ話ではなく、昔は人間は神とつながっていた…そんな気持ちで読んでいました。とても、面白いお話です。
移植前の人物が移植後の人に乗り移り、、、という時々あるような設定ですが、特別なパワーやファンタジー要素にドキドキさせられて面白いです!
海外での心臓移植とかテーマは重いし、臓器提供者はミステリアスで、読んでいて面白いですが、何か軽い印象を受けました。