みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少女漫画でいいの!?
昔ドキドキしながら読んだ記憶があり、再度読んでみました。これはTLの部類ですね(笑)展開は少女漫画だけど…購入するまではないかなぁ(^_^;)
空手をやっていて
周りの男の子からは引かれる主人公
しかし幼馴染にハンデありの勝負に負けて
おもちゃにby わをん1023- 0
懐かしい作者
少コミ少し読んでた時期にこんなにエロいのかと言う衝撃を受けた作者の一人。とりあえずやりまくってるイメージしかないw
読んでみてビックリしました(笑)
表紙からは考えられないくらいエロです!
でも楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
懐かしい
内容は最低だし犯罪級だという口コミが多く確かに無理矢理などはあるのですが、レン主義が流行った当時は声イヤ、僕妹などがメジャー作品だったので個人的には懐かしい〜こんなの今やったら怒られるんだろうなと読み返していました。十数年前の少コミはハイレベルでしたからね。色んな意味で
まあ、レンアイ至上主義というタイトル、あらすじでは無理矢理系やらヤリまくりだという内容まで掴めないので仕方ないとも思いますが…by あんぽんず- 0
大好き。
中1の時初めて自分で買った漫画がレン主義。大人になってまた読んでやっぱり好きだなと改めて実感した。せりが襲われて自分が汚ないからたまきに避けられてると思い体が傷だらけになるまで洗ってたまきのところに行くシーンはとても辛かった。
昔読んだことがあったので、懐かしいなと思ったのですが、、こんなの少女漫画として売り出しちゃいけないよな〜と今では思ってしまいます。
好き
ちゅうがくせいの時に友達に薦められて初めて読んだ時は衝撃を受けましたが、絵がきれいで大好きな漫画の一つです!
中学生の時に読んでておもしろかったので懐かしくてついかっちゃいました!友達と読み合いっこしてたなぁー!
絵が古ーい。だいぶ前のだから仕方ないけど、古すぎて内容が頭に入ってこなかったです笑。無料版途中で終わりました
by きのまい- 0