みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
学生時代に読んでて、懐かしくて購入しましたが…改めて見ると絵が酷い…。
まぁ、この絵が好きな人も居るのでしょうが、私は苦手でした。
ストーリーは可もなく不可もなく。by 匿名希望- 0
昔めっちゃハマってました!
ただのちょっとエロめの漫画かなと思ってたけど、結構ハードな展開もあって面白いかったなと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
学生のとき、友人宅にあって一気読みをしたのを覚えてるー!また設定が良いのよね〜幼馴染の恋愛!いろんな障害を経てハッピーエンドというのも好き!
美波先生の絵は本当に綺麗♪男の子キャラはすごくイケメンさんだし女の子キャラはすごくかわいい♪そして内容もすごくおもしろいからすきな作品です!
知ってる!!
何度も読んでるのがめちゃコミにもあったなんてー!!!
ドキドキキュンキュンのマンガ!
また読もうかな♡by 匿名希望- 0
もう
もう懐かしい過ぎて変になる♡せりが可愛すぎる!ツンデレなところがもうたまらん!青春を見ているようで、幸せ♡
学生の時全巻集めていました。
また読み返したけど本当に高校生?!てぐらい
盛ってますね笑
少女漫画にしては内容もドロドロしてます。by 匿名希望- 0
びっくりしました
少コミでここまでのエロ描写なんて大丈夫かな?!と逆に心配になってしまいました(笑)ストーリーはさておき、ただただしたいだけかな?と感じてしまいます
せりやたまきを邪魔する人たちエグいです。犯罪です・・。えっちなシーンが多く、鷹来父のシーンは衝撃的でした。
少し残念
先生の作品は 大好きですが、 この作品に 関しては なにか 夢とか 楽しいとか ウキウキとか 幸せとか 憧れとかを 感じるよりも 悲しさや 辛さの方が 強調され過ぎていて 夢を描きながら 見る事が できないのが 少し残念に 思います。ストーリーも いつも ハッピーに、ならなくても 良いにしても暗さや辛さ 悲しさの方が 強調され過ぎてて 胸が 苦し過ぎて しんどいです。先生の描写が 上手いからなのかも しれませんが、 辛さすぎる。