【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想(7ページ目)
水波先生の作品が大好きで、学生時代良く読んでました。
そのなかでもドキドキハラハラした作品の一つです。
主人公が良く襲われてますが‥。
どうなるの?と気になり読み続けてしまいます。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分が増えたみたいなのでまた読み始めようと思いました。仲違いしていた2人がどうなっていくのか少し楽しみです。
エッチシーン
他の皆さんも指摘されていますが、高校生なのにエッチシーン多すぎ。
あと、絵のタッチで、男性キャラが全員同じ顔に見える。
そのせいか、なぜ碧樹が良いのかも全然わからない。
だらだらだらだら、ひたすらエッチしているだけの作品。途中で読むのやめました。by ナオキスト- 4
幼なじみの恋愛は、すごく憧れます!
特に、久々に偶然とかドキドキする!
それで、イケメンで両思いとかまぢで最高!by 匿名希望- 0
まあまあ
九条先生がこわすぎる。犯罪まがいなんてもんじゃない。しかも、エッチな描写が多くて、少女漫画らしくはないし、襲われてこわい思いしたのに、またすぐ抱く彼氏も抱かれる彼女もどうなんだ。
まだ序盤ですが。
恋愛ものってライバルが現れるんだけど、相手が先生って微妙だねー。
なかなか現実的に先生と恋愛は無しかなー。by ドラモンも- 0
高校生の時に読んでた時は気にならなかったけど、大人になって読むと玩具ってひどいなと思ってしまいました。好きな気持ちの裏返しではあるけど...
読む年齢によって感じ方も変わるのかなと思いました。少女マンガの胸キュンを求めている方はちょっと違うかもしれないです。by 匿名希望- 0
以前、単行本で見たんですが、懐かしくて読みました。
世莉と碧樹の幼なじみストーリーが好きですが、読み返すと、学園ストーリーとしては過激だったなと思いながら、やっぱり読んでしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い
昔から好きだったので改めて読んでみました。絵が可愛いくて、服も可愛くていい感じです。もう一回読みたくなる面白さ!
九条とかいう女教師、本当に嫌なやつ。嫌な女の見本ですね✨上から目線とか、自分の方が勝ってるみたいな態度…嫌だわぁ…