みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
面白い❗
この先生の作品は、全部大好きです💓♥️❤️
絵も綺麗だし、エロさも最高に好きです。
こんな出会いも良いかなって思えるし、ずっと前から好きだったなんて、とても素敵だし、長編だけど最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
単行本レンタルで全巻読みました(^^)エロさが多めでしたが内容は面白かったです♪
男の子がとにかくかっこいい♡by 匿名希望- 0
一気に読んでます
性描写のシーンも多いですが、リアルな学生時代の恋愛を思い出します。
初恋がうまく成就するのには試練もたくさんですが…ハッピーなエンディングを期待しながら読み進めてます。by yuupon☆- 0
前に購入したのですが、忘れた頃にたまに見たくなるので、今回も読ませていただきました!
また忘れた頃に読みにきます笑by るは太- 0
幼馴染に再開してから始まる恋。
幼馴染と恋とか憧れるからすごい見入っちゃいました!!!
男の子もイケメンで見応えある!by 匿名希望- 0
碧樹くんのセリちゃんに対する一途な想いにキュンキュンしちゃいました!
ちょっとHなシーンが満載でTLかと思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
絵は少しバランスが悪かったりな箇所もあります。
いきなりエッチなシーンがたくさんあるのです好きな方は楽しいと思います。by 匿名希望- 0
本気で無理
これ本当に小コミですか?ってレベルで酷いんだけど。
主人公がレ○プされ過ぎてて気持ち悪いし、自分からヤられに行ってる感じが本当にイライラする。
鷹来の登場から吐き気を起こすレベル。
犯罪です。
こんなのよく少女漫画で思い付くなと人間性を疑う。本当に酷い。
現実にあったらとっくに精神崩壊してます。
可哀想過ぎて途中で見るの止めました。by 匿名希望- 2
試練を乗り越え絆が深まっていく2人。エッチな場面もありますが綺麗に描かれています。自分も高校生だったらこんな格好いい彼氏欲しいです。
この漫画をきっかけに水波先生の書くものが好きになりました!幼馴染みとの恋愛、照れ臭さもありながら大事な存在になってく!邪魔も入りうっとうしく思いますが、楽しいです!