みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
懐かしいー!!!
中学生の頃、かなりエッチな漫画ということで流行ってました!!
こんな話だったなーと懐かしくなりました笑by 匿名希望- 0
水波先生の作品はいつも、絵がキレイで内容も読みやすくて大好きです。これかはも読み続けて行きたいです。
無料があったので久々に読んでみるとどんどん購入してしまってました!この作品は昔から好きで、何度読んでもドキドキが止まらない作品です!
イケメン
絵がすきーーーまぁまぁ、エロい感じとか(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)内容が傷つくこと多いけどその分、仲直りしたときの胸キュンが半端ない!!!!
高校生の頃に読んでて毎回発売日が楽しみでした!私の青春の思い出!
そして私もいつか同じ学校の彼氏と制服で歩きたいな〜なんで思ってましたが、それは叶わず、すっかり独身アラサーです(笑)by きくあん- 0
少女マンガ⁈
少コミで連載していた時に読んでいました。その頃はもう、自分はいい年の大人。久しぶりに少コミ読んで、初めて読んだ時、昔の少コミと違くて、エロい、レディコミ並みのエロさだと思った漫画です
by Cooper S- 0
コミックスで読んでいて既にストーリーも知っているのにまたしても読みたくなって一気に買いました。エロくて可愛くて大好きって気持ちが溢れてて元気ももらえます。
懐かしい
昔読んでいた漫画を久しぶりに読んでみると、絵も可愛くて面白い!主人公の気持ちの変化がとても分かりやすい
恋愛
これだけ恋愛に一途に進んでいけたらと思います。
恋する男性も相手を守るために、行動が男らしい。でも、相手を思うなら、もう少し何か相手にコミュニケーションをとった方がいいかも?by 喋々- 0
昔全巻集めてた漫画の1つです(o^^o)
ちょっとエッチなシーンもあり、毎回ハラハラドキドキしながら見てました☆by 匿名希望- 0