みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
懐かしい
昔、当時中高生だったときに読んでました。
その当時はエロ要素の入った漫画を読んだことがなかったので、それはそれは刺激的でとても興奮したのを覚えています。笑
懐かしいなと思ってまた読んでみましたが、今となっては話の内容がとても薄く感じてしまいイマイチでした。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きでよく読んでいました。絵がかわいく、また、主人公の恋愛感情の表現もかわいく、とても気に入っています。以前読んだことがあったのですが、忘れてしまったので、無料で購入して読んでみましたが、やっぱり面白く、ポイントの範囲で少しずつ読もうと思います。
お腹一杯
今日恋、蜜蜜ドロップスが好きで読んでみましたがちょっとH要素がムダに多すぎて食傷気味です…。絵も初期の作品だからか結構時代を感じますね~。恋愛のキュンキュンよりエッチなネタがどしどし満載でなんか、もういいわ~ってなっちゃいました
学生のときに初めて買った本で(TL)可愛い表紙にひかれ友達と一緒に買って学生時代盛り上がりました。
ただ描写過激すぎるので、兄弟いる私は隠れて見てました((T_T))
碧樹かっこよすぎ。こんな人いないよ。
自分が抱かれてるみたいにひかれます。by 匿名希望- 0
懐かしい
水波風南さんの作品は絵が可愛くて、少し刺激的な恋愛ものが多いので大好きです。この作品は初期のほうだったかな?でこの先生の作品が好きになったキッカケの一つだった気がします。青春時代が懐かしく記憶が蘇ります。
大好きな作品です。
ピュアな物語で単行本で全巻持っていました。
両想いになった後も、何度も試練が訪れるけれど、2人の絆は結ばれたまま。
もう一度読みたい作品です。
少し、その試練が過激ではあるけれど、絵も大好きで、ハマってしまいます。by 匿名希望- 0
エロキュン
大好きな作品。たまきみたいな彼氏に愛されたい~
面白いです
少女マンガとしてはちょっと過激な感じもするけど面白いです!ただ主人公たちに訪れる試練?がえげつなくて、うーんって思う場面もいくつかありました。
でもドキドキや切ない感じもたくさんあるので読み返すと一気に読みたくなるマンガの一つです!by 匿名希望- 0
エロい
この作品は結構昔の作品なのですが、少女漫画というよりはエロ本かしら、と思ってしまうくらい性描写が多くあります。苦手な人は気をつけて!
( *˘ ³˘)♡♡♡
世莉とたまきの夫婦になった
特別作品が凄く気になります
莉亜ちゃんと亜樹くんが産まれて
虎宇くんにも新しいお嫁さんできて
作ってくれたらな
今日初みたいに👏🏻❤
エッチページが最近少ないなって
純粋な恋愛ばっかりで悲しいです
1番レン主義が大好きです♥by 匿名希望- 1