みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

これたしか中学生のときに友達から借りてよんでたやつだー!
中学生には刺激がつよかったけど
えも可愛いいしたまきがかっこよくておもしろかったです!途中途中の内容おぼえてるけど感じんな最後を全くおぼえてなくて1話からみてます!by 匿名希望-
昔読んでいたからなつかしいなと思い一話購入してみました!
あらためてみると、すごく主人公が前途多難でした。大人目線?現代目線?で見るとこれはけとけっこう、アウトな描写が多いんじゃないかと思います。。。by 匿名希望-
…
先生の作品は大好きですが、これはちょっと強引なエッチな部分が多くて、また読みたいとは思いませんでした…他の作品がとても好きなので、ちょっとガッカリしました。それでも先生は大好きなので、これからの作品に期待してます
この作家さんのマンガは好きですが
このストーリーはちょっと...でした...。
主人公ちょっと犯されすぎかな...。笑
でもどの登場人物もキレイだし、
読んでみるのはいいと思います!!\( ・ω・ )/by 匿名希望-
男の子が可愛い
まだ一話ですが、少年期にたまたま見てしまった好きな女の子の先っぽ…という甘酸っぱエロい大好きな漫画です。
スポーツ漫画にはよくありがちな展開かもしれませんが、もし自分が事故でも異性にあんな場所を見られたら…と妄想がとまりません。by 匿名希望-
昔中学生くらいに読んでましたが。えっちがあまりにもなまなましすぎてこわい漫画でした。今は大人だからよめるけど現代で連載してたらまちがいなく親御がおこる漫画です笑主人公をれいぷ未遂にしたり色々なプレイがでてくるのでえっちな漫画すきにはおすすめですわら
懐かしい
昔、当時中高生だったときに読んでました。
その当時はエロ要素の入った漫画を読んだことがなかったので、それはそれは刺激的でとても興奮したのを覚えています。笑
懐かしいなと思ってまた読んでみましたが、今となっては話の内容がとても薄く感じてしまいイマイチでした。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きでよく読んでいました。絵がかわいく、また、主人公の恋愛感情の表現もかわいく、とても気に入っています。以前読んだことがあったのですが、忘れてしまったので、無料で購入して読んでみましたが、やっぱり面白く、ポイントの範囲で少しずつ読もうと思います。
お腹一杯
今日恋、蜜蜜ドロップスが好きで読んでみましたがちょっとH要素がムダに多すぎて食傷気味です…。絵も初期の作品だからか結構時代を感じますね~。恋愛のキュンキュンよりエッチなネタがどしどし満載でなんか、もういいわ~ってなっちゃいました
学生のときに初めて買った本で(TL)可愛い表紙にひかれ友達と一緒に買って学生時代盛り上がりました。
ただ描写過激すぎるので、兄弟いる私は隠れて見てました((T_T))
碧樹かっこよすぎ。こんな人いないよ。
自分が抱かれてるみたいにひかれます。by 匿名希望-