みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う~ん
何だか高校生の恋愛話にしては、内容がヘビーな感じがします。2人がとても思いあってるのはよく伝わってくるんだけどなぁ
うーん。
なんだか無理やり感が凄くてきゅんきゅん出来ませんでした。
登場人物もかわいいと言うより、怖いです。
きゅんポイントが私とは合わない感じでした。by 匿名希望-
空手女子!!さばさばしてる内容なのかと思ったら…襲ってるシーン多くて、おもしろいけど、なんだかなぁという感じでした。
エロい
ヤッてるとこ多いですね!物好きにはいいかもだけど、少女漫画ですか~?
TLっぽいね。まぁそれはいいとして、もう少し絵が今時っぽくキレイだったらもっとエロさが際立って読者増えると思うんだけどな~by 匿名希望-
無料分だけ読んだのですが、やたらとエッチシーンが多いし、高校生の恋愛なのにド派手な邪魔が入って来てありえないなぁーと思って読んでます。課金はしないかな。
せっかくの、キュンと感が、、、無くなる。良い話だけど、先生出現は、ちょーっと、待ったァ!って感じかな。
絵が苦手です。開くのも躊躇しました。人には好き嫌いありますからね。気が乗ったら覗いてみよかなと思ってます。
10年?以上前に単語本で読みました。懐かしくなって改めて読んでみましたがこんなに過激なシーンが多かったかなと思ってしまいました。
やらしい。。。
とにかくどこもかしこもでおせっせし過ぎ。。。笑
避妊しとる雰囲気無いし、大丈夫かー?と心配になるくらいで。。。親心でしょうかね。
好き同士なのは良いことですが、ちょっと他の周りのメンズみんな変態過ぎるというか。。。犯罪しとるんだけどなぁ。。。
ええの?って心配になります。by 匿名希望-
過激な漫画です
碧樹以外の人に何度も襲われる主人公ってどうなのかなと思ってしまいました…
最後あたりに出てくる先生の復讐とかも読んでてちょっと意味がわからなかったです。by 匿名希望-