みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
昔
小学生くらいの時にこの作品に出会いました。まだまだ子供だった私はイラスト綺麗だな程度で読み始めたは良いけれどHなシーンを読んで子供ながらにこんなHな漫画読んじゃっていいのかなって思ってた覚えがあります。(笑 親にバレないようにしないとみたいな(笑 懐かしいので大人になったし改めて堂々と読み返してみたいと思います!(笑
懐かしい
昔姉に借りて読んでいました。この時代の漫画はなんか魅力があります。空手かっこいいなーと素直に思ってなーと懐かしくなりました。
昔この作品コミックで読んでました!
懐かしいなぁと思いながらこちらでまた読み返してます!
先生の描く女の子が可愛くてすきです。
エッチ要素がやたら多いですが面白いです。by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでて、懐かしくなりました。こんなにエッチなシーンばかりで当時はどんな思いで読んでいたのか不思議です。今でも刺激的ななのに。
懐かしい。
ご近所のお姉さんから、お下がりの少コミを読んでたやつだなと。懐かしい。
途中から読んでたから、スタートがこんな話と思ってなくて、少し意外でした。by 匿名希望- 0
少女マンガだと思うと、ライバルの鬼畜さエロシーンの多さに引いてしまうかも…
TLマンガだとおもって読むといいかと思います…by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラな内容でとても面白いです!!
展開がとにかく面白い(*ˊ˘ˋ*)♪
かっこよくて主人公に惚れちゃいます❤by 匿名希望- 0
好き
懐かしくて、久しぶりに読みたくなった(* ̄∇ ̄*)彼 かっこいいし、空手女子ってのもいい感じ♪ドキドキする(* ̄∇ ̄*)
高校生の頃に全巻持っていました。
大人になって、最近めちゃコミで見つけたのでまた読んでみようと思いました^_^by 匿名希望- 0
普通
無料配信されていたので読みました。まぁまぁ面白かったです。続きは。。。無料配信だったら読むと思います。
by シャインマスカット大好き- 0