みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
昔単行本を買って読んでいた作品で、また読み直してはまってしましたした!
世莉の一途な感じが良いですね〜!by 匿名希望- 0
空手🥋からの幼馴染でまさか早い展開で結ばれるとは予想外でしたね笑そこからの過激なところもありますが、良い作品だと思います!
学生の頃、単行本を全部揃えて好きな作品だったけど
大人になり改めて読み直すとまぁ酷い。
無理やりヤっちゃうとか女を陥れるとか
精神的にやっちゃうとか
読んでてすごい悲しくなるし不快。
始まりはエッチでドキドキワクワク!
だったのに蓬莱くんが出てきてから雰囲気がガラリと変わって嫌な感じ。
読み返したいと思わない作品!by ru ma- 0
面白いけど
これはエロ本です。ドキドキしちゃって未成年には刺激的だと思います。当時少コミがこういう流れを求められてるって感じて他のマンガも無理やりエロを取り入れてるかんがありました。話が面白いのにエロ本は、もったいない。
レンアイ至上主義
中々初恋は実らないのに初恋をみのるなんてすごいと思った。たくさんの壁を乗り越えての恋愛はかなり素敵だと思う。お互いの気持ちも素敵だしこんな恋したみたい
少コミの頃から好きでまた読みたくなって見てしまいました。やっぱり男は大人になると強くなるんだなと感じ、エロかっこいいのもたまらんです!!!!!
水波先生の作品はすごく好きで、すべて読んでいます!
なかなか漫画を買いに行く時間が無く、こちらで買いました!
相変わらず面白い!
絵も素敵だし、ストーリーも面白い、少しエッチでティーン向けで読みやすいです!by 匿名希望- 0
以前ほど
T L寄りな内容です。
はじめて読んだ当時のことを思い出しこれを究極のエロ漫画だと思っていました。
この作者さんの漫画は強引なシーンが多くてドキドキしてました。
今はもうドキドキてよりははーこんなハードな学生生活かーと思って読んでます。笑by 匿名希望- 0
懐かしい
連載当時小学生でした。
刺激的な内容に コソコソ読んでたなぁと懐かしい気持ちになります。
今読み返せばありえない展開がいっぱいですが、当時は碧樹にあれほど愛される世莉が憧れでしたね。
今読んでも 刺激的ですし、世莉の真っ直ぐで一途なところが本当に素敵で愛される理由が今ではすごくわかります。
10年以上経った今こそ、続編を読んでみたいなぁと心から思ってます。
水波風南先生の作品は全て読んでますが、私はレンアイ至上主義が一番好きな作品です。by 匿名希望- 0
こっちは
主人公があんまり賢くないようなーほんとに綺麗な絵なのでみてます^_^強いのにすぐころっといっちゃう主人公ですが、
どうなるかはお楽しみということで、そういう描写もなかなか多いから好きな人はたまらなく好きだと思う。by 匿名希望- 0