みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

高校生の時に読んでいて久しぶりに読んでみましたが、はまってしまいました!
少女漫画にしてはエロ要素が多すぎに感じますが、ただの胸キュンな話だけでなく色々な事が次々あり飽きずに読めます。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
エロい
少女漫画にしては、エロいです。
絵も可愛いし、カッコイイし文句はないです。
この先生の作品は、エロいですが〜面白いです。
ぜひ読んでみてby 匿名希望-
自分の中でとても懐かしい作品!
せりとあおきの恋の行方波乱万丈でとてもおもしろいです。続編とかみたいな!by こりらっくまくま-
セリちゃんとタマキのカップルに憧れた青春時代でしたー!!
ラブラブな2人に降りかかるピンチがもーハラハラドキドキで何回も読み返しました!!by 匿名希望-
幼いときに
空手仲間だった2人。彼に無視され続けた事が理由で空手をやめたのに再会してしまう。夏休みにふたりの恋が動き出す
by かわいいママ-
中学の時に友達の家にあって読んだのがきっかけwww
懐かしい…
この作者さんのはエロ要素多くてヒロイン…ヤリマンのイメージwwwby 匿名希望-
エッチなシーンが多く若い子が読むには少し刺激が強いんじゃないかなぁと思う部分がありました。
また、主人公に対しての嫌がらせも行きすぎてるなと感じましたby 匿名希望-
好きです、
水波風南さん、やっぱり素敵でした!今回は絵もお話も私的にすごく好きな感じで…次々読んでしまいました。
いくら子供とはいえ女子の胸が見えるのは…しかも好きだから余計にね(笑)でも再会してからの二人の恋の展開がドキドキして羨ましくも思える
表紙は可愛い少女漫画かと思って読んだ時に中身がかなりえげつない表現で、小中学生が読んでいいの?と驚いた記憶があります。なんというか、過激な描写が気持ち悪くてモヤモヤします。普通に描いても面白い作品描けると思うんですがね。