【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想(4ページ目)

初めて

この作家さんの作品で初めて読んだ作品です‼︎最初は絵がタイプではなかったが、徐々に可愛いくなっていきました。こちらもエロが本当に多いですが、やっぱり純愛。色んな邪魔が入る中、お互い信じて愛し続けていけるなんて、素敵すぎます^ ^

絵柄がすきではないのと
    内容がすきではないので
    よんでいてたのしくなかったです。
    もう少し若かったら楽しくよめたのかも。

なつかしい

中学時代にドキドキしながら読んでいたのでなつかしくて、無料分を読みました。しかし、なかなか周りにひどい人が多くて、なかなか楽しく読めませんでした。

先生怖い

無料分途中ですがギブです。
    悪役女子が自分に都合いいように人を貶めるパターン少女漫画あるあるだけど、このレ◯プまがいなの嫌い。
    絵も展開も好みじゃないし、もういいかな

他の方も言うような

少女漫画としてはどうなのかな、、と正直思います。社会問題などをきちんと捉える事が出来るようになってから、出会って欲しいなと感じます。
    ストーリー自体は考えられていて、続きが気になり、どんどん読み進めていける作品です。

女子力

低いヒロインw それで話が成り立ってるんだけど。女子は冷やしちゃダメだから、パンイチは良くないし、小5とはいえのーぶらは‥、ヒーローとしては気が気じゃないw

この漫画がきっかけで

水波先生を好きになったきっかけの作品です。
    Hシーンも多くて大好きなのですが、後半の方は何が何やらで必要な内容だったのかと思いますが、登場人物全員がバッドエンドにならないためには必要だったのかな?

性描写が多い

これを読んでたのが高校生の時でしたが、その時はドキドキしながら読んでました。今読み返すと、高校生がこんなレ○プみたいなことばかりされてよく警察沙汰にならないのか、、と(笑)漫画だから(笑)この作者の絵柄は繊細で大好きです。

のわたしの初恋が好きだった人に嫌なことされ嫌いになった男の子に偶然再会し出会い二人は好きになった。
    ところが

純粋な恋愛漫画ではありません。
    強引で性欲の強い彼氏とその他男たち、そしてライバルの女。
    犯罪レベルの卑劣な手を平気で使う人たち。
    ヤラレまくるヒロイン。
    全体的にそれがこの作者の特徴かな。