みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うん。碧樹ゎカッコいいなぁ♪
せっかくラブラブになれたのに邪魔者ばっかり!
あの先生いやだー‼️
とりあえず無料終わるまで読んでみようかな。by 匿名希望- 0
絵は可愛いと思います。もう少し純粋な恋愛が学生にはお似合いです。一途なとこは、ありつつも、やっぱり玩具っていう表現は、あまり好きな感じではないです。好きな相手の事をそんな言葉で、言わないでほしいです
ハマる
学生時代にハマって読んでた漫画。絵も可愛いし、せりとたつきの関係にドキドキしちゃいます。オススメ作品!
昔、学生時代に読んでいた作品です。
ストーリーの細かいところは忘れていましたが
相変わらずエッチなシーンが多くて
水波さんの作品って感じですね!笑
いつも主人公の元気で明るいところ好きです!by ぷったょ- 0
この作者の漫画は何作か見ましたが、エッチ要素が多かったです。
純愛漫画が好きな方は、よみにくいかもです。by 匿名希望- 1
イラーっと
幼なじみの2人がカップルになって、良かったーと思ってたらまさかの先生がたつにくんを好きで、、せりちゃんに嫌がらせするのがほんとにイラっとした!
小さい頃に同じ道場仲間だった世莉と碧樹は高校生で再会し恋人同士に。なにかと襲われる世莉にエッチシーンが多いです。とにかく邪魔する人が次々と出てきます。
無料分を読んでいます。せりちゃんもたまきくんも好きです。すぐに、やきもちやいちゃう感じもカワイイです。ちょっとエッチなシーン、多い気はしますが…。
なつかしい
昔、単行本を買って読んでいました。とてもエッチなお話で、現実離れしたところがありますがおもしろいのでつい読んでしまいます。
きゅんきゅん
せりちゃんとたまきくんがお似合いで凄くいいカップルでドキドキが止まらないです。まだ全部読めてないですが先が楽しみです。