みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

展開が
色んな展開があって
読んで言っても
飽きない感じです。
テンポよく話が進むので
次々と内容が楽しみになります。by 匿名希望-
この作者さんの作品はかなり色々読んでます。好きな作者さんですが、これはちょっとエロの要素が強すぎかなと。そして周りの人の嫌がらせがひどすぎて、登場人物に感情移入しにくいかな。せりとたまきも暇さえあれば、問題がおきるたびにエッチしてる感じだし、その要素が強すぎて興ざめいう印象です。
懐かしい
当時雑誌で連載して見てた気がします。懐かしくて読んでみましたが、こんな話だっけか?主人公に対する嫌がらせ!?なかなかスゴい。エロさもなかなか。好き嫌いが分かれそうなマンガですね。
こどもの頃に
読んでいたマンガで懐かしくなり再購読。恋愛ものは好きですが、せりやたまきを邪魔するものが犯罪レベルにエグいです。。
う~ん…
まだ途中ですが、登場人物がみんな本能むき出しな感じがして、ちょっと引いてしまいます(笑)課金してまでは読まないかな
展開は早いかな
最初くっつくまで時間かかるのかなと思ったら展開早くて、こっから障害が出てくるんだなという感じ
Hなシーンが多めだから嫌いな人は微妙かなby 匿名希望-
あっとゆーまに両思いって思ってたら、男の子の邪魔が…
片付いたかと思ったら…
今度は、女の先生が邪魔しに…by 匿名希望-
懐かしい。
中学生のとき読んでて、この現実ではあり得ないエロ展開を楽しんでました。でも、ちゃんと恋愛下今読むと女の子の意思がちゃんと反映されない男ありきな感じの展開がかなり時代遅れに感じます。
タイトルもアレだけど、ストーリーもこじれていた幼馴染の男女が結ばれて、そこにお互いの恋のライバルなんかが現れたりする少女漫画の王道的。
久し振りに
久し振りに読んだけど、こんな幼なじみいたら、嬉しいよねー、水波さんの作品はいたら、犯罪だよなってぐらいの事をしてくる恋敵が多いけど、マンガだからなって見れる