みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
改めて…
小学生くらいのときに流行ってたなぁ!!と思って購入!今読むと結構強引な展開もあるけれど、たまきくん格好いいなぁ…!!
こう高校生なのにヤバイ人が多いなー。とか現実的なことを考えてしまいながら読んでしまっていますが、この作者さんのマンガは昔からすごく好き!!
何回読んでも面白い!
20年前くらいかな?大好きな漫画だった!読み返してもやっぱりおもしろい。
あーこんな純粋な恋愛って楽しいだろなーと言う、気持ちに浸れる(笑)by ゆちゃた- 0
エロシーン多め
学生の頃に連載されていた漫画ですが、とくにかくエロシーン多めです。
そして、今読むと改めて過激さを感じてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
たまきとせり…こんなお似合いコンビ見たことありません。
すごく素敵です。
様々なことに乗り超えて、二人が思い合う愛情が素敵でしたby 匿名希望- 0
昔読んでいた作品が、デジタルで戻ってきていつでも読めるのが嬉しいです。ハラハラドキドキの恋愛!せりちゃんとたまき君が大好きです!
Hしてる場面が多いです。
ちょっと話の展開についていけないこともあります。
警察につかまっちゃうでしょ!って思うこともあります。by 匿名希望- 0
主人公は断ることを知らないの?!彼氏がいるのに他の男にヤラレるとかあり得ない!!そんな事ばかりで少しイライラした。
幼なじみ。
相手の男の子の方が幼い時から大人だった。
まだ、途中だけどずっと大切に思ってきたんだなぁと思う。
思われてる事の気が付かない主人公は、いつ気がつくのかな?by 匿名希望- 0
幼馴染みと恋人になると言うシチュエーションは大好きです。お互いに一途なのに、次から次へと邪魔されて、試されてと山あり谷ありの2ですね。これから先、どう乗り越えて行くのか楽しみです。