みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

邪魔に入る脇役達の行動が犯罪レベルで重すぎてなかなかストーリーに入っていけず。なので最後までの購入したは諦めました。
初めて作者さんの作品を読みました!結構ピンクなシーンがあってびっくりしましたが、面白かったです!また読みたいと思います。
当時
リアルタイムで読んでいました、
当時は絡みのシーンが多かったので刺激的だった記憶。主人公迫られ過ぎてて可哀想になってきます。by 匿名希望-
表紙絵の感じと、中身のストーリーが違和感がありました。期待していた内容と違っていたので、残念でした。
かなり激しい表現がある漫画だなと思いながら読んでました。お互いにライバルが現れたりなどエロ要素を抜いても楽しめる作品だと思います。
なかなか重かった
恋愛最高!みたいなタイトルなのに、やたら他の男に襲われそうになる可愛そうな主人公。
タマキとの絆が強いのはよかったんだけど、ひどいめにあいすぎ。警察に通報するレベルでしょ…
絵も少し見づらいし、漢字にフリガナがふってなくて、読めない名前の漢字があった。by 匿名希望-
過激で少し病んでしまうシーンもありますが、非現実的な世界観がありとても面白いと思います。10年前ほどに見て、今もう一度見ましたがまた違った気持ちで見ることができました。
絵がかわいくて購入しましたが、なんかやってるばっかで飽きてしまいました。結構過激な描写があるので、苦手な人は読まない方がいいかも。
高校生の時に読んでましたが、可愛い絵と裏腹にエロが凄い!当時はドキドキしながら一気に読んでました
今読むと普通に犯されまくり、それを何だかんだ許す主人公も謎(笑)by 匿名希望-
絵が
話自体は昔の王道少女漫画にエロさを加えた感じだけどなにぶん絵が受け付けない。
この目の大きさは好みが分かれるところだと思うby 匿名希望-