みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

所詮

漫画だし…と思うんだけど、ほんと犯罪だよね?こんなことされたら、主人公、精神的におかしくなると思うんだけど…ノレない漫画(T▽T)

古い漫画だけに画像が汚くて読みづらいです。
    高校生でこんな大人っぽくないだろうと突っ込みどころ満載です。

主人公は元気いっぱいの女子高生が恋に落ちて悩み苦しむお話まぁよくある平凡なお話です。

もう少しひねりが欲しかったです。

なんか絵は小学生向けのそこそこ可愛い感じだけど、中身が高校生向けという感じ?
    イマイチ面白みがわからない。

作者の性別を知りたい

まず、少女漫画だと思って読み進めていくと吐き気を催すほどの性描写に驚くと思います。
    これを喜ぶ読者が一定数いるのであれば、怖気がします。気持ち悪いです。

これって少女漫画なのって、高校生の恋愛ストーリーだと思ったらちょっと引くな。
    女教師が生徒に対してそこまでやるのかって。あんまり好きじゃない内容

絵は可愛いと思います。もう少し純粋な恋愛が学生にはお似合いです。一途なとこは、ありつつも、やっぱり玩具っていう表現は、あまり好きな感じではないです。好きな相手の事をそんな言葉で、言わないでほしいです

登場人物が全員相当ヤバい…。ちょっとまともなのはヒーロー君だけ?サカリのついた高校生ならしょうがないか、とかろうじて許せるくらいのレベルやけど…。

一緒にいたいから理数科受けてクラス変えるのとかも、もーなんか2人の世界すぎて無理!ってか2人とも他の友達全然出て来んけど、おらんの?ってツッコミまくりでした…。

タイトルも絵もいかにも小中高生向きな王道少女漫画な感じで内容も最初は初恋幼馴染の再会で可愛いかったけど、だんだんドロドロかつエロな部分が増えて残念。

懐かしい。

中学生のとき読んでて、この現実ではあり得ないエロ展開を楽しんでました。でも、ちゃんと恋愛下今読むと女の子の意思がちゃんと反映されない男ありきな感じの展開がかなり時代遅れに感じます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件