【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想(17ページ目)
お目々パッチリ 可愛い絵とは裏腹に、Hなシーンも多くあって、ドキドキしちゃいますね!昔読んでた気がしますが、今でもハマってしまいます、、
絵が可愛い
可愛い~😃12話を読んで、ドキドキのキュンキュンです。
早く続きが気になって読みたくなりました。。by 匿名希望- 0
カッコイイ✨
碧樹、カッコイイ❗空手が強くて、頭良くて、美形で、エロい⁉️神聖な道場でヤっちゃダメでしょう💦セリをめぐって、宙との絡みがこの先もあるのかな?九条先生は何かどす黒そうで嫌だなあ。無料分しか読んでないから、先が気になります。
まだまだ…少ししか読んでませんが、とりあえず美人女教師の言動にイライラして、感情移入して読めませんでした。
あんな教師って…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ヤるまでが早い少女マンガ
展開早すぎてびっくりする!
空手男子にひたすらトキメく
海でアクセサリーを落とした話は
感動しました。
人間と幽霊のあいですねby はぴおん- 0
小学生のときにマンガ本で読んでいて懐かしくて購入しました。色々むちゃくちゃな展開も多いけど飽きなくておもしろいし絵がかわいい。
昔学生のときに読んでいました。
絵は可愛くて好きなんですが、主人公がいじられすぎてちょっとかわいそうであまりみれない。by 匿名希望- 0
刺激的
刺激的だけど、ちゃんとストーリーもねられてて、読みごたえあるし、相思相愛な二人もすごく好感がもてます!
爽やかカップル
絵のタッチはちょっと雑な感じで、女の子がたくましく見えるのは設定上なのかしら? でも話の流れと設定なら納得出きるし、違和感はなくなるなかって所です。
話の内容は面白く、二人の関係はやっぱり爽やかカップルなんですね。
でも、いつも戦っている二人になりそうですね!by 匿名希望- 0
ええっ、わからない
キャラクターの書き分けがわかりくいです。
微妙に違う髪型とかわかりにくくないでしょうか?
ストーリーは中学生向きのドキドキラブストーリーって感じです。by 匿名希望- 0