みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いかな
面白いっちゃ面白いけどエロが過激過ぎる(笑)無理矢理犯される系を見るのが好きな人には良いかもしれないです。
泡恋が大好きでこちらも無料分8話まで読んでみました。
昔の?作品なのか、絵のタッチが少し違いますが、それでもストーリーは面白くてハマってしまいました!
したたかな九条先生が絡んできて、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
単行本持ってましたーー!先生の作品大好きです😭💦 懐かしくて無料分読んじゃいました! せりちゃん大好きです!
昔読んでおり読み返したのですが、エッチなシーンがすごく多いです。
高校生なので、もう少しクリーンな恋愛がみたいです。by 匿名希望- 0
改めて…
小学生くらいのときに流行ってたなぁ!!と思って購入!今読むと結構強引な展開もあるけれど、たまきくん格好いいなぁ…!!
こう高校生なのにヤバイ人が多いなー。とか現実的なことを考えてしまいながら読んでしまっていますが、この作者さんのマンガは昔からすごく好き!!
何回読んでも面白い!
20年前くらいかな?大好きな漫画だった!読み返してもやっぱりおもしろい。
あーこんな純粋な恋愛って楽しいだろなーと言う、気持ちに浸れる(笑)by ゆちゃた- 0
たまきとせり…こんなお似合いコンビ見たことありません。
すごく素敵です。
様々なことに乗り超えて、二人が思い合う愛情が素敵でしたby 匿名希望- 0
昔読んでいた作品が、デジタルで戻ってきていつでも読めるのが嬉しいです。ハラハラドキドキの恋愛!せりちゃんとたまき君が大好きです!
Hしてる場面が多いです。
ちょっと話の展開についていけないこともあります。
警察につかまっちゃうでしょ!って思うこともあります。by 匿名希望- 0