みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

水波風南先生のマンガを初めて読んでハマった作品です。どの作品もドキドキワクワクごとまらなーい!素晴らしい!

高校生の時にレン主義ブームが友達や部活の先輩の中であって、部室に置いてありました(^^)皆で部活後に読んでいたのを思い出しました(^^)

初恋の相手と合コンで再開して、そこからだんだん距離が縮まっていく……という感じです!
    2人のやり取りがとても可愛いです!

水波風南さんの絵が好きで
    高校生の時に集めてました!!
    もう一度読みたくて全巻購入を
    考えています。
    とってもおススメです!

数年ぶりに読んでも胸キュンしちゃう!水波風南先生の作品ほんとに好きだし、エッチなシーンエロいだけじゃなくて、キレイですき。

懐かしい!

中学生くらいの頃に必死にかき集めてた作品で、発売日来るの楽しみにしていた記憶が蘇りました(笑)絵のタッチが一番好きで何度読んでも飽きないですね!

とにかく!!
    エッチなシーンが多いです!!
    (個人的にはとても好きです)
    たまきとせりの2人のラブラブだけでは終わりません!

無料があったので久々に読んでみるとどんどん購入してしまってました!この作品は昔から好きで、何度読んでもドキドキが止まらない作品です!

高校生の頃に読んでて毎回発売日が楽しみでした!私の青春の思い出!
    そして私もいつか同じ学校の彼氏と制服で歩きたいな〜なんで思ってましたが、それは叶わず、すっかり独身アラサーです(笑)

コミックスで読んでいて既にストーリーも知っているのにまたしても読みたくなって一気に買いました。エロくて可愛くて大好きって気持ちが溢れてて元気ももらえます。