みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好き。
中1の時初めて自分で買った漫画がレン主義。大人になってまた読んでやっぱり好きだなと改めて実感した。せりが襲われて自分が汚ないからたまきに避けられてると思い体が傷だらけになるまで洗ってたまきのところに行くシーンはとても辛かった。
昔読んだことがあったので、懐かしいなと思ったのですが、、こんなの少女漫画として売り出しちゃいけないよな〜と今では思ってしまいます。
好き
ちゅうがくせいの時に友達に薦められて初めて読んだ時は衝撃を受けましたが、絵がきれいで大好きな漫画の一つです!
中学生の時に読んでておもしろかったので懐かしくてついかっちゃいました!友達と読み合いっこしてたなぁー!
絵が古ーい。だいぶ前のだから仕方ないけど、古すぎて内容が頭に入ってこなかったです笑。無料版途中で終わりました
by きのまい- 0
なかなか
なかなかハードな内容で、少し昔の作品のようですがハラハラしてしまいます。少なくとも高校生の話としてはなかなかあり得ないと思いたいです。
今日恋の前の作品はなんだか、H、H、Hがメインだったのでしょうか?
とにかくHなのがあれば良い的な。
うーん。残念。by 匿名希望- 0
初めて
この作家さんの作品で初めて読んだ作品です‼︎最初は絵がタイプではなかったが、徐々に可愛いくなっていきました。こちらもエロが本当に多いですが、やっぱり純愛。色んな邪魔が入る中、お互い信じて愛し続けていけるなんて、素敵すぎます^ ^
恋愛
主人公は、空手をしていて、カッコいいと思った。また、学園もので、わくわくしました。まだ、いくつか読んでみたいです。
エッチエッチで過激な感じだけど発する言葉がなんか刺さらない。
主人公ふたりの考えが急展開過ぎて追いつかない感じby 匿名希望- 0