みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
う~ん?
好きな作者さんだけど、この作品は好きになれなかったです。内容が犯罪レベルでしょ?って感じです。少女漫画ではないかなあ。
なつかしい
背伸びして読んでました。当時、小学生?だったかな…。全く意味分からずでした。今では少女漫画として、連載できるような内容じゃないような気がします。
懐かしいなぁと思って読んでみましたが後悔しました。ストーリーのレベルが低すぎる…。エロい描写を作ればいいってものではないし主人公の危機管理能力のなさにイライラしました。
良い
昔読んでたので懐かしくなって購入しました。
絵はまぁまぁ。話はそんなことある?ってツッコミたくなる感じもありますが、面白いと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
ふと、この二人のラブラブを
思い出すことがあって、
また読みたいなぁと思ってました。
出てくるキャラは皆個性的。
でも魅力いっぱい。
大好きな作品のうちのひとつです。by 匿名希望- 0
知らない男から言い寄られて断ればいいのに丁寧に答えてってどこまでいい子なんだか、、、。「じゃあ友達に聞いてみればいいんだね?」
レンアイ至上主義
世莉と碧樹は小学生の時に同じ空手道場の仲間で幼なじみ‼ある日碧樹が世莉をさけだしてから高校生になって合コンに碧樹もいた‼お互い両思いだけど素直になれてない‼何故かオモチャ扱いされていて‼
by 夏色- 0
絵がとても好き
絵がとても好きで当日リアルタイムで連載を楽しみに見てました!ただ中学生だった私には若干刺激の強い場面も。。。
でも懐かしい気持ちで大人になった今また見ました!by 匿名希望- 0
大人になってから
読むならいいのかもしれないが、小中高生には刺激が強すぎるところもある気がする。
泡恋をたまたま読んで素敵だったので、作者さんの他の作品も見てみたいと思って読み始めました。
なかなか複雑ながらも純粋に思い合う2人が描かれてドキドキもして止まらなくなった部分もありますが、刺激が、、、。by 匿名希望- 0
学生の頃
なんとなくで読んでたので見た瞬間懐かしさをとても感じました笑
絵は独特だけど面白いですね。
うーんと思うところもまた少女マンガならでは!笑by ぬめっち- 0