みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです
結構好きな作者さんです。THE少女マンガという感じで、絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。おすすめです。
幼なじみの彼
本当は空手大好き…だけど、年頃になったら強さは異性から求めてられていないと気づいた。空手は辞めておしゃれして合コンにいって彼氏を作ろうと頑張った。そんな時子供の時の空手仲間の男の子と久しぶりに再開した。
懐かしい
学生の時に初めて出会った作品です。当時はドキドキしながら読み進めたのを覚えています。少女漫画仕立てのストーリー展開にドキドキなシーンも盛り込まれていて夢中で読める作品だと思います。
高校生の話
高校生になってばったり会うなんて‼️
小さい時の出会いなんか忘れてても仕方ないのに覚えてるなんて凄いなーby 匿名希望-
かっこいい
たまきくん、かっこいい!!空手もできるし、高校生なのになんだか色気がある!!せりちゃんは元気なのがとてもいい!純愛がスムーズに進むのか?続きが気になります。
昔読んでました
昔この本を全巻読みました。内容を忘れていたので久しぶりにこちらで読み返しました。やっぱりいいですね。この先生の絵がとても好きです。
あっとゆーまに両思いって思ってたら、男の子の邪魔が…
片付いたかと思ったら…
今度は、女の先生が邪魔しに…by 匿名希望-
久しぶりに読みました
昔読み懐かしくてまた読み始めました!
結構内容忘れてる事が多くそうそう!ってなりながら楽しんで読んでます。
やっぱりこの作品好きです。
絵も自分好みなんだろうなきっとby 匿名希望-
ハプニング盛り沢山っ!っていう印象が強い作品
恋愛漫画、少女漫画ならではの読者が喜ぶ出来事がたくさん起きます!!!
しかも、お互いの一途っぷりが胸キュン!すごくいいんです!!キスシーン多めが好みの方にはおすすめ!!言葉と仕草もかっこよく描かれてることに加えて、何よりベッドシーンはかなり胸キュンポイント多め。by 匿名希望-
いつの漫画かはわかりませんが絵が古い感じです。内容も少し古い感じはあるかな…
でもアラサーにはキュンキュンしてしまったので読み続けると思います笑by 匿名希望-