みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料のぶんのお話しか読んでないけど、なかなかおもしろそう。

確かに、絵柄、服装は時代を感じるし、無免許運転の描写なんて、今じゃあ許されないんじゃないかと思っちゃうけど、、笑

でも古くさくなくておすすめです

ひさしぶりに 見て、なつかしくてみいってしまった!!あかりちゃん可愛い!ちょっと笑える所もあり、永久保存本!

懐かしい!

この作品大好きです。小学生の頃に読んでいました。みなとがかっこよすぎる!ひさしぶりに読んでとても懐かしくなりました。皆さんも読んでみて下さい!

懐かしい!
    学生時代に読んでました!
    モモンガ?だったかな?
    モモンガの男の子が男前で(笑)
    めっちゃ可愛かったな♪

by 小紫

懐かし~🤗

小学生の頃に見て、ハマった漫画😊
    懐かしさでもう一度見てみたら、やっぱり面白い‼︎
    高田りえさんっぽい面白さと、男の人のかっこよさと、女の子の子猿の様な可愛さ💗
    おススメ漫画間違いなし‼︎

私は

高田先生の作品が大好きで、だいファンです!みなとの一目惚れ💗二人の中を引き裂こうとするやつらも出てきますが、そんな簡単に引き裂かれる二人ではありません❗何度読んでも飽きない‼️何より絵が好きです!これからも応援してます!

好きな作者さんです!!
    漫画も全部持ってます(^^)青春なかんじですね・・こんな恋愛本当憧れでした!

大好き

絵がすき。たまに面白いギャグあったりして笑えてすき。御坊ちゃまと貧乏人の恋愛てよくあるパターンだけど、これは本当に面白い!絶対見るべきー!

大好きだった漫画!

高校の時どハマりして、全館もってましたー!タイトル見てめちゃくちゃ懐かしくなり、思わずw適度なエロさもあり、ストーリーも申し分ない!最高傑作だと思います!

懐かしい!

ミナトがカッコよくて好きでした
    高田りえ先生なのでところどころギャグも入り、絵もデフォルメされますが、内容は面白いです