みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なっつかしー!!あかり、ミナト、大友すべてが!!初めて読んだのは中学の時だったかな。クラスの女子で回し読みしてた青春。

無料配信分を読みました。あと、とりあえずヨットレースがどうなったかが気になって課金しました。明星が真っ直ぐで放っとけない雰囲気が可愛いです。小動物みたいです。皆人がカッコ良すぎて、キュンキュンします。あり得ないシチュエーションはたくさんありますが、おもしろいと思います。

懐かしい

作者買いで、単行本を集めていました✨
    今は、手放してしまい、久しぶりに読めて、嬉しいです✨

やっぱり、綺麗な絵で好きだなぁと再確認✨
    ありがとう、めちゃコミ😂

高田えりさん

高田えりさんの作品が大好きでほとんど買っていた10代。今は全部手放してしまって
    懐かしさにまた読み返してます。
    何回読んでも楽しい主人公が可愛い大好きな作品です?

ちょー懐かしい!面白かった。若い青春時代を思い出しました。やはり楽しいマンガはいつ読んでも飽きない。

懐かしい〜!!!
    昔ハマって読んでたなぁ〜

あかりがめっちゃ可愛くって大好きだったなぁ〜
    また全部読みたい

懐かしい感じで、読み返ししてます。内容はちょっと古いけど絵のタッチが好きです。でも時々ギャグっぽく変な絵になるのはいらないです。

昔この単行本買ってました!売ってしまったので、久々に見れて嬉しいです。02人の感じがドキドキきゅんきゅんします!無料分増やして欲しいです!

なつかしい

少女マンガの王道ですね。主人公は美人じゃないけど素直でかわいいし、ミナトはかっこいいし。懐かしい気持ちになりました。

皆人がカッコいい!

小6の春に少コミを買い始めた私です。エッチな内容にドキドキしまくりでした。

この作品がちょうど連載されてたんですが皆人のカッコ良さにめっちゃハマりました。
    ただ段々明星ちゃんがウザくなってきて読んだり読まなかったり‥ってなったんだよね。

しかし高田りえ先生の描く男性はカッコ良すぎるだろう。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全105件