みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高田さんの作品が、好きで読んでみましたが、かなり昔の作品のようでした。絵や話の内容に、時代を感じました。
むかしから
昔からこの方の漫画、絵がきれい。話はありがち。でもやっぱり絵がきれいだから読んじゃう。すごーく面白いかというとそうじゃないんだけど。
25年ぶりで懐かしい
中学校時代コミック買ってました
しかしやっぱり大人になって読むとあり得なさすぎて変に冷静に見ちゃうもんですね
今こーゆー展開があるとしたら韓流ドラマくらいでしょうねby 匿名希望- 0
好きです
まず、高田りえさんの絵がすごく好きです。
そして、皆人がかっこ良すぎますー!
こんな色気のある高校生いますか?ってくらいかっこいいです。by 匿名希望- 0
むかしよく読みましたが、また読みたくなってきましたー。
あかりちゃん、ミナト、やっぱりいいわー❤️
あかりちゃんのナイス?な性格笑。
面白かったです。by 匿名希望- 0
久々にきゅんきゅんした❤︎
中学生の時に高田りえさんの漫画が大好きでほとんど買ってみてました。
とにかく絵が大好き!
30代後半なってもう一度みると10代の時の様に何だか恥ずかしくもきゅんきゅんしました(^^)by 匿名希望- 1
昔のまんがって感じ
ちょっと悪ぶってる感じのカッコいいヒーローと、あたまがピンクのあまり頭が良くなさそうなヒロインの物語。嫌いでも無いけど、昔ありがちな話で古さは否めない。
by あこ6- 0
懐かしい
昔チラッと見たことがあります。内容覚えてないので、懐かしさと新鮮さ両方持って、読み進められそうです。
花男みたいな…
ソフトな花より男子みたいな感じで面白いです。ちょっと古い感じがしますが、ミナトはカッコイイし、キュンとします。
ミナト!イイ!
安定の面白さでした。この作者さんの描く男性はいつも素敵でカッコイイので、読んでて楽しいです。津波が明星に惚れたシーン笑えました。