みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて

初めて読みました
    作者から来ました
    まだ、無料分しか読んでいませんがなかなか面白いです
    先が気になります

昔見ていたお話。懐かしくてまた見てしまいました。この作者の本好きです。続きが気になって、次々見てしまいます。

昔、読みましたー!
    学生の頃によんだなと懐かしくなりながら、読んでみました。
    最後はどうなったのか、忘れたなー

懐かしくて読みはじめました~!
    あーこんなだった!と思い出しつつ、最後も知ってるのにドキドキしながら読んでいます。

これから先が楽しみ

渡瀬先生の漫画が好きなので読んでみました。いつものように不思議ワールドなお話です。今回は主人公が正義…ではないのかな?というところですが、読み進めていかないとわかりません!!

まぁ、面白いかな

絵がちょっと苦手なのと、人の描き分けができていないように思われます。
    ストーリーも苦手。無料分は頑張って読むけどそれで終わると思います。

天女⁈⁈⁈な感じです。まだ読み始めだから謎が多くて先が気になります。名前が漢字だと読みにくい人物ばかりで、渡瀬さんの作品は名前の漢字が難しい。ファンタジー漫画は渡瀬さんの作品は面白いですね。

懐かしい!

昔読んだな~と思いながら読み始めました。
    昔過ぎて内容まで忘れていましたが、読んでいくうちに思い出しました。
    明みたいなお兄ちゃん欲しかったなぁ、十夜格好良くて好きだったなぁと懐かしさでいっぱいでした。

字が潰れて読めない

私の回線が悪いのか、画質が荒いのか字が潰れて読めないところがありました。
    主人公の女の子の名前をどう読むのが正解か分からなくてとてもモヤモヤします。ついでに言うとタイトルも「妖し」は普通に「あやかし」と読んでいいのか分からずモヤモヤ。
    モヤモヤしすぎて2話くらいで読むのをやめました。

懐かしい

昔読んでいた漫画。当時見たときは壮絶な境遇の主人公だという印象が強かったけど、大人になって見てみると自分の運命に強く立ち向かおうとする女性の話だったのだなと思った。